Отзыв: Нетбук Acer Aspire One D270 - Отличный нетбук че тут сказать.
Достоинства: Отличный дизайн и быстродействие.
Недостатки: не нашел.
Купил Acer Aspire One AOD270 не так давно и вот хочу поделиться своим мнением после его хоть и не очень долгого но все таки использования. Первоначально после покупки мне не очень понравилось то что в нем установлена операционная система виндовс семь стартовая. Она уж какая то не нормальная и не доделанная. Я считаю уж лучше вообще ни какую операционную систему не устанавливать чем такую. С ней же вообще работать просто не возможно, там ни какой функциональности нет, даже фон рабочего стола не поменяешь о чем дальше то говорить. Очень меня привлекло при покупке данного аппарата то что он двух ядерный и с довольно не плохим процессором. Что в принципе обещало быть довольно шустрым в использовании. Кстати хочу отметить что стандартную операционную систему я снес в первый же день использования и установил виндовс семь максимальную, и как то нетбук мне даже нравиться больше стал. Очень прадовал и жесткий диск нетбука. Он настолько большого объема что я даже и не ожидал этого. Всетаки пятьсот гигобайт это не шутки, у меня в стационарном компьютере и то меньше. В нетбуке как и наверное уже во многих современных устройствах есть вай фай для подключения к сети интернет по беспроводным технологиям. Также при желании можно этот нетбук подключить к сети интернет и обычным проводным домашним интернетом. В нетбуке имеется три usb входа, что тоже не мало важно в нашей жизни.
Короче скажу честно после небольших доработок это я имею ввиду операционную систему, нетбук становится просто идеалом. Мне очень нравится.
Общее впечатление | Отличный нетбук че тут сказать. |