Отзыв: Крем-эксперт Черный жемчуг для Y-зоны "Самоомоложение" 26+ - Лучший омолаживающий крем, если Вам слегка за 26+)))+лайфак!

Достоинства: Не жирный, но кожа при этом увлажнена, хороший ровный тон лица, заметный результат их обещаний.
Недостатки: Хочется дешевле)))
Дорогие девчонки, когда Вам 26 вы не думаете о морщинах, не думаете об омоложении, вы итак красивы, ваша кожа молода, но когда наступает рубеж 30-ти, мне кажется не у меня одной, что-то переключается и мы девчонки начинаем задумываться, о наших морщинках. Хотя у многих их ещё нет, но все вокруг говорят регенерация после 30 уже не та! Какая регенерация? Я ещё так молода!!! ахаха!
Конечно любой крем не уберёт морщины, если вы просто после умывания и трения своей кожи абы как, нанесёте толстым слоем крем, типа давай работай, результата не ждите!

Я познакомилась с данным кремом, когда мне исполнилось 30! Ох уж эти страшные 30!!! Все пора действовать!!!
Я не выбирала дорогущий крем, так как это мой первый крем, с эффектом омоложения, омолаживать особо ещё нечего, но боюсь старения)))
Крем по отзывам не плохой, я выбирала именно по советам девчонок, спасибо Вам большое!

Вот собственно сам тюбик крема!

Нашла акцию в магазине, думаю судьба! Надо брать! Пишу отзыв я не сразу, как купила, я пользуюсь им неделю, это не показатель, но результат на лицо! Крем для меня это вспомогательный и дополнительный источник омоложения. Как я им пользуюсь:
-утром - после умывания и очищения я наношу данный крем массажными движениями по линиям лица, как правильно наносить крем, можно найти везде в интернете;
-вечером - после снятия косметики и тщательного очищения кожи, я наношу крем и массажирую специальным роликом(утром у меня нет времени на это) ссылку на отзыв данного ролика оставлю позже. Именно им я разогреваю кожу, и мне кажется он даёт очень хороший эффект и крем начинает действовать!
Повторюсь просто эффект, не один крем не даст, не разгладит морщины не один крем!

Крем-эксперт Черный жемчуг для Y-зоны Самоомоложение 26+ фото

Тюбик довольно маленький и легкий, хотя указано 50 мл.

Крем-эксперт Черный жемчуг для Y-зоны Самоомоложение 26+ фото

Крем по консистенции очень легкий, мммммм а как пахнет, за такие деньги вау!!!
Цветом сиреневый как на фото, не белый как привычно видеть др крема, а такого классного цвета!
Впитывается крем великолепно, нет жирности кожи, не люблю когда она сальная.

Крем-эксперт Черный жемчуг для Y-зоны Самоомоложение 26+ фото

Я наношу под тональник и вуаля он держится весь день, не впитываясь в кожу и исчезая в конце дня закупоривая мои поры, нет мой макияж вполне отлично выглядит, и кожа мягкая! До этого питала кремом Nivea, он жирный для меня и тональный крем впитывался в кожу и исчезал к вечеру, все неровности, веснушки мои и конопушки были видны, кожа была серая и усталая!
А это крем мой любимчик, ещё я заметила у меня изменился цвет лица, стал более ровнее, розовее что ли))) на данный момент я не использовала маски или ещё что-нибудь, пользовалась только этим кремом, так как моя омолаживающая серия косметики ещё в пути, напишу про каждый тюбик который заказала! Девчушки мы должны быть в на высоте, даже не имея огромных денег, бюджетные серии тоже есть не плохие, а если им помогать, то мы будем красотулями, лайфаки на то и придумали, немного хитрости ))))

Сама упаковочка выглядит так)))

Крем-эксперт Черный жемчуг для Y-зоны Самоомоложение 26+ фото

Кожа мягкая и увлажнённая но не жирная!
Это огромный плюс!

Крем-эксперт Черный жемчуг для Y-зоны Самоомоложение 26+ фото

Сам тюбик 50 мл и с дозатором очень удобно, но не экономно, так как на стенках останется много крема(((

Крем-эксперт Черный жемчуг для Y-зоны Самоомоложение 26+ фото

На упаковке указана схема нанесения крема, даже не нужно нигде искать, все сделали за нас)))
Про ровный тон, я соглашусь я заметила, но правда под тоналкой, кожа стала выглядеть ровнее)))
Про овал лица, он не изменился, но если вы новичок и никогда не массажировали лицо, овал лица вы сразу скорректируете, мое лицо просто привыкло, второго подбородка не имею, хотя раньше до массажа появлялся, особенно когда потолстею)))

Крем-эксперт Черный жемчуг для Y-зоны Самоомоложение 26+ фото

Девчонки, я рекомендую данный крем, ищите акции, скидки и за такие деньги вы будите довольны ! Будте красивы, вы этого достойны!
Купила за 189рублей))
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Лучший омолаживающий крем, если Вам слегка за 26+)))+лайфак!