Отзыв: Приточная вентиляционная установка Бризер Tion Lite - Стремление разработчиков к минимализму просто зашкаливает!

Достоинства: Компактный, нагревает воздух
Недостатки: Невозможно и неудобно управлять с телефона, без него недостаточно функций
6 скоростей и несколько вариантов температур возможно лишь при установке на смартфон специального приложение, которое не работает ни на одном из 5 смартфонов, на которые пыталась установить. При этом устанавливаемое приложение отказывается работать без предоставления ей данных о моем местоположении! Что за бред! Чтоб пользоваться бризером, я должна предоставлять данные геолокации! Вообще о таком заранее предупреждают, да еще крупным шрифтом! Уважаемые разработчики, неужели такой простой программный продукт нельзя было разработать, не подкладываясь под западных партнеров?!

В итоге 2мя кнопками на приборе я могу выставить только 3 скорости и 3 температуры. При этом минимальная скорость (вторая) шумновата для ночи, но без приложения потише сделать никак!
Вот, что за бред! Ну, не хотели вы тыкать много кнопок, ну, сделайте пульт! Ну, лучше с пульта управлять, чем в телефоне лазать. Я б еще поняла, если б по инету дистанционно управлять. Так нет же - блютуз!!!
В общем, я разочарована! Вам что? Пульт жалко было сделать?!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Стремление разработчиков к минимализму просто зашкаливает!

TionOfficial
Официальный представитель
Здравствуйте! На сайте мы предупреждаем, что приложение Tion Remote работает с большей частью выпускаемых смартфонов, но не является гарантированным способом управления бризером. Подключение бризера к мобильному приложению Tion Remote с помощью смартфона Meizu M2, некоторых моделей брендов Samsung, Xiaomi, Honor и Huawei на операционной системе Android 8.0 и 9.0 может быть недоступно. Причина может быть связана с версией модуля Bluetooth смартфона и операционной системой. В данный момент разработчики работают над разрешением ситуации. Пожалуйста, напишите в личных сообщениях, к каким смартфонам и на какой версии операционной системы Вы пытались подключить бризер.
Разрешение на сбор данных о местоположении пользователя для подключения через Bluetooth требует платформа Android. Ссылка на официальный источник: https://developer.android.com/guide/topics/connectivity/bluetooth#Permissions.
С уважением, команда Тион
Vitalar
Что вообще за дурацкая мода пошла на подключение/управление бытовыми приборами только со смартфонов?! А если у меня его нет (как у многих пожилых людей) или он разрядился, сломался, операционка не та? У нормальных приборов как раз управление через смартфон это альтернатива обычному управлению. В чём проблема сделать и предлагать дист. пульт хотя бы как опцию? И не надо говорить, что это сильно удорожает прибор, сейчас вся китайская электроника стоит копейки (особенно оптом), а отпускная стоимость вашего бризера и так накручена будь здоров.
Dari09
Функция управления по блютуз в описании прибора стояла как дополнительная, а не основная! Из-за этого половиной функций пользоваться не могу. Про то, что не со всех мобильников работает, не обратила внимания, т.к. не собиралась управлять бризером с мобильника: про такое пишут КРУПНЫМ ШРИФТОМ!!! К тому же, на таких условиях использования приложения, как слежка иностранных государств, я вообще не согласна пользоваться этим приложением.
Вообще должно быть предусмотрен альтернативный вариант управления, такой как пульт, да, простенько, по старинке, но неужели вы думаете, что я детям буду давать мобильник, чтоб они скорость переключили? или они должны все время ко мне бегать по этим вопросам.
Вообщем вам огромный минус!