Отзыв: Фильм "Привидение" (1990) - Хорошая романтичная сказка
Достоинства: Актёры, сюжет
Недостатки: Не обнаружила
Добрый день дорогие читатели моих отзывов.
Сегодня хочу оставить свой отзыв о фильме "Приведение".
В этом фильме присутствуют сразу несколько жанров. В начале этот фильм настоящая мелодрама про влюблённую пару Молли и Сэма, которых сыграли Дэми Мур и Патрик Суэйзи. К сожалению Сэм в самом начале фильма погибает и превращается в приведение, а фильм переходит в жанр фэнтези и триллера. Будучи приведением Сэм пытается спасти Молли от опасности, которая над ней нависла.
Я смотрела этот фильм с большим удовольствием переживая за главных героев.
Мне очень понравилась в этом фильме женщина - медиум Ода Мэй, которую сыграла Вупи Голдберг, на мой взгляд она сняла напряжение с этого фильма и добавила ему комичности.
Ещё мне в этом фильме понравилась песня, которая звучит ближе к концу фильма - она очень красивая и романтичная.
Рекомендую посмотреть этот фильм всем кто его ещё не видел, потому что мне кажется он понравится многим.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Сегодня хочу оставить свой отзыв о фильме "Приведение".
Я смотрела этот фильм с большим удовольствием переживая за главных героев.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Общее впечатление | Хорошая романтичная сказка |