Отзыв: Экскурсия по г. Гренобль (Франция, Изер) - Сказочное небо и горы-это Гренобль.
Достоинства: Красивый город
В составе концертной программы "Симфомания" в 2010 году я посетила много городов Франции. В один из дней мы приехали выступать в Гренобль. До этого я слышала об этом городе в связи со спортивными соревнованиями.
Город расположен среди гор. И нас всех поразило небо перед закатом в этом городе.
Между двумя представлениями у нас обычно бывает всего несколько часов. И вот мы с коллегой решали поехать посмотреть город. Сразу скажу, что все концертные площадки во Франции расположены в основном ближе к окраине города.
На автобусе мы поехали и пока ехали любовались красотой этого старинного города Франции.
Вот такой собор мы случайно встретили там.
Вот такой собор мы случайно встретили там.
Год посещения | 2010 |
Общее впечатление | Сказочное небо и горы-это Гренобль. |