Отзыв: Отель Emre Beach 4* (Турция, Мармарис) - Лучшая 4-ка в Мармарисе - с большой верандой

Достоинства: Большая веранда с шикарным видом
Недостатки: Еда
С этим отелем у туристов иногда возникает путаница. Дело в том, что это два отеля в одном: Emre Hotel и Emre Beach Hotel. Один находится на второй линии, а второй (что логично по названию) - на первой. Мы познакомились на отдыхе с компанией ребят, которых как раз этими "линиями" и запутали.

Важно оказаться именно в Emre Beach Hotel - на первой линии. Лучшие номера - делюксы с видом на море. Стеклянные балконы и панорамные открывают потрясающий вид на горы и воду.

Вид из номера

Фишка Мармариса в очень узкой линии пляжа. Поэтому большая веранда на втором этаже этого отеля - отличное место для кофе днем и коктейля вечером. И это, действительно, лучшая 4-ка в Мармарисе, потому что в остальных отелях территории практически нет, а если и есть - то уж точно не с таким видом, как с веранды Emre Beach Hotel

Вид с веранды Emre Beach Hotel

Про еду не буду даже писать - она стандартно-невкусная. Просто идите в город за турецкими лепешками "лахмаджун" или в супермаркет Мигрос за свежими фруктами. Все это очень доступно по цене и невероятно вкусно.

фрукты из супермаркета Мигрос

Отель Emre Beach 4* (Турция, Мармарис) фото

Чем заняться на отдыхе, написала здесь: Мой отзыв об отдыхе в Мармарисе
Время использования 10 дней
Год посещения 2018
Общее впечатление Лучшая 4-ка в Мармарисе - с большой верандой

moscowtime
Почему стандартно невкусная? А где вкусная?