Отзыв: Раствор для приема внутрь Магне В6 - Токсично для организма! В составе яд!
Достоинства: Ни одного
Недостатки: яд
Доброе утро, день, вечер или ночь Всем заглянувшим в мой витаминно-лекарственный отзыв!
Этот отзыв будет очень возмущенным, на сколько это возможно!
Как-то было время, когда дочь будучи маленькой, плохо переносила недосыпы и часто были истерики. Про то, что такое детская истерика, объяснять не надо тем, у кого есть дети)
Однажды дочь "устроила шоу" после занятия в Маминой школе. И вроде утро начиналось хорошо, проснулась спокойно, покушала, дошли тоже без приключений и на занятии все было хорошо, но после занятия всё началось. В тот день дочь проснулась раньше и не доспала до норма-часов 1.5 часа. Для маленького ребенка это большой недосып. Почему раньше проснулась, не знаю, но факт есть факт.
С трудом выдержала я детскую истерику в раздевалке после занятия, одеть мелкую никак не получалось. На помощь приходила преподаватель, но и она ничем помочь не смогла. Мы были на втором этаже. Даже с первого этажа пришла на помощь методист, тоже пытаясь помочь успокоить. И это не помогло. Наистерившись вдоволь, мой ребенок попросился ко мне на руки и свернувшись клубочком у меня на коленях, сладко уснула, так я просидела почти два часа, пока другая группа детей не пришла раздеваться и готовиться к занятию. Мой ребенок проснулся в прекрасном настроении и под улыбчивую реплику "мама ты такая красивая пойдем домой" стала натягивать шапку.
Несмотря на свою усталость, я решила, не откладывая проблему в долгий ящик, решить прямо сейчас, посетив во что бы то ни стало, невролога. К счастью, поликлиника находится недалеко и к двойному счастью, мне удалось взять талон на прием даже в еще не законченную первую смену и буквально через час с не большим мы были уже в кабинете.
Тогда невролог выписала попринимать курс Магне В6 в виде раствора. И нам он очень помог, доченька стала спокойно справляться с недосыпами и спать ночью стала лучше, до этого часто вертелась, просыпалась. Про истерики мы тоже забыли.
С того момента прошло много времени, 2 года. И вот появились резкие нервные моменты, нет, истерик уже нет, дочь уже подросла, нервная система окрепла, но если есть недосып, будет нервничать весь день или расплачется по какому-нибудь пустяку, уж очень будет маме ощущаться ее недосып или спит и часто просыпается, по несколько раз за ночь. Дочке 4.9 и по-прежнему наша норма-часов сна остается - 12 часов (в сутки). У всех деток сугубо индивидуально, кому-то и 10 часов достаточно и ребенок при этом будет спокойным. Все детки разные.
И вот я решила сразу купить раствор Магне В6 без лишней траты времени на походы к врачу.
Купила.
Со сроком годности - всё в порядке. Но лежал на полках давненько, больше чем полтора года прошло, пока его продали.
Прочитала внимательно инструкцию, как принимать, состав... и глаза мои округлились... а зачем столько е-добавок в составе???? Они хоть безопасные?
Начинаю разбирать е-добавки...
И почему я это не сделала в прошлый раз???? Как слепо мы доверяем врачам!!
Первая... Пищевая добавка Е223 (пиросульфит натрия), во-первых, она не правильно названа в инструкции - в инструкции она называется "натрия дисульфит" почему-то, на самом же деле она называется "пиросульфит натрия". Странно...
А теперь читаем о е-добавке 223...
Е223 для человеческого организма довольно токсична и часто вызывает серьёзные реакции аллергии, а у астматиков — приступы удушья!
Как вам такая информация?
Если Е223 попала в глаза, может вызвать теяжелый ожог. Кроме этого, при определенной концентрации Е223 может нанести большой вред желудочно-кишечному тракту.
По сути это яд!!!! Сказать, что я в шоке - это ничего не сказать!!!!
Как такую добавку можно включить в ВИТАМИНЫ и рекомендовать ребенку принимать? Да это дикость какая-то!!!!
Я даже не хочу смотреть другие добавки, мне уже этой достаточно!!!!
Ну и куда теперь девать "эту отраву"? В аптеке назад не примут. Выброшенные деньги на ветер!
Никому не посоветую такой опасный препарат. Как он продается в свободной продаже????? В таблетках тоже хватает е-добавок, я уверена, но хоть оболочку можно снять, а в растворе как отделить "мух от котлет"?
Смешно становится, когда врач говорит покупать Магне в6 только французского производителя, не белорусского. Ну, вот вам препарат французского производителя... такая же отрава, как и от белорусского!
Я уже рассказывала, как купила обычную валерьянку в таблетках без задней мысли, пока была свободная минутка, глянула в инструкцию... что я там увидела, написала в этом отзыве В самом конце отзыва и это простая валерьянка, ужас да и только!
Остается теперь магний на iherb заказывать, надеюсь, там всё отлично с составом.
Для чего нужен магний человеческому организму?
Магний - очень нужный и важный микроэлемент, участвующий во многих процессах организма: и в сердечно-сосудистой системе, и в нервной системе (обновляет), и в костной системе (например, при остеопорозе, в этих случаях его нужно принимать с кальцием, в строгом соотношении), и при депрессиях (действует как антидепрессант, но без побочных эффектов), при сахарном диабете 2 типа (участвует в регуляции сахара в крови), помогает при менструациях (снимает боль внизу живота, раздражительность, с которой так часто сталкиваются женщины перед началом месячных) и это еще не всё, можно долго перечислять эффективность и незаменимость магния в человеческом организме. Вместе с витамином В6 получается более эффективный союз.
Спасибо, что дочитали мой длинный возмущенный отзыв до конца!
Этот отзыв будет очень возмущенным, на сколько это возможно!
Купила.
Начинаю разбирать е-добавки...
И почему я это не сделала в прошлый раз???? Как слепо мы доверяем врачам!!
А теперь читаем о е-добавке 223...
Как вам такая информация?
По сути это яд!!!! Сказать, что я в шоке - это ничего не сказать!!!!
Я даже не хочу смотреть другие добавки, мне уже этой достаточно!!!!
Для чего нужен магний человеческому организму?
Спасибо, что дочитали мой длинный возмущенный отзыв до конца!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Токсично для организма! В составе яд! |
В моем варианте таблеток - магния аспарагиат, сахароза (могли бы и не пихать её), воск пчелиный, тальк, титана диоксид, витамин B6