Отзыв: Спектакль "Комедия о том, КАК БАНК ГРАБИЛИ" - Московский дворец молодежи (Россия, Москва) - Смотрится на одном дыхании
Достоинства: красиво оформленная сцена
Недостатки: дороговатый буфет
Нам с мужем билеты на комедию о том, как банк грабили достались в подарок от друзей, которые не смогли пойти. Так мы даже не знали про этот комедийный мюзикл. Люди мы не гордые, поэтому не отказались. Тем более, что провести субботний вечер в театре, а не дома, приятное занятие.
Наверное, неподготовленные зритель - это как чистое полотно, по нему все видно. А мы не знали ничего про постановку, кроме сюжета.
Сперва было не очень понятно, что происходит: какая-то тюрьма, преступники в сговоре с полицейскими. А причем тут банк? Но это ощущение пропало довольно быстро, так как включаешься в происходящее довольно скоро. А на моменте, когда заключенный объявляется у дочери главного банкира, все встает на свои места, тут то и начинается самое интересное.
Время пролетело незаметно, хоть спектакль с одним антрактом и идет два часа. Не было такого, что смотрели на часы. Все пролетело как на одном дыхании.
В антракте хотели с мужем взять напитки, но что-то была сильная толкучка и по ценам дороговато, поэтому решили сходить куда-нибудь после спектакля.
Вечер провели на отлично, приобщились, так сказать, к театру. По разговорам на выходе поняли, что не только нам одним понравилось.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |