Отзыв: Твердый дезодорант-антиперспирант Old Spice Whitewater - хорошая защита
Достоинства: хорошо защищает, приятный запах
Последнее время муж стал пользоваться дезодорантом-антиперспирантом Old Spice Whitewater.
Вот такая симпатичная красная упаковка. Удобно держать в руке. На обороте производитель располагает минимум информации о продукте, всё внутри, в приклеенных листочках, которые очень сложно отодрать, но ттт обратно приклеились и не торчат.
В составе конечно одна химия, ну куда же мы без нее.
Ролик снизу легко поворачивается, не проворачивает (бывали случаи, когда попадаются бракованные).
Крышка полупозрачная, легко снимается. Я бы даже сказала ОЧЕНЬ легко снимается-мой годовалый сын на раз открывает папин дезодорант, как еще не откусил его удивляюсь.
Внутри симпатичный сине-голубой полупрозрачный дезодорант с весьма приятным мужским ароматом.
Сначала немного резковат, но при нанесении запах ее так сильно ощущается. Хватает одной упаковки дезодоранта надолго, еще бы -стержень больше 6 сантиметров это точно. (В моем в два раза меньше для сравнения)
Наносится хорошо, аллергической реакции и раздражения не вызывает, не липкий, быстро сохнет, оставляя ощущение свежести. Муж Качеством защиты доволен.
И я довольна=)
Рекомендую активным мужчинам. Жены, обратите внимание-не дорогой дезодорант, не значит плохой.
В составе конечно одна химия, ну куда же мы без нее.
И я довольна=)
Общее впечатление | хорошая защита |