Отзыв: Умные часы Samsung Galaxy Watch - Одни плюсы) Красивые, измеряет шаги, пульс, сон. Отображает звонки.
Достоинства: Стильные, много функций, много разных вариантов оформления
Здравствуйте, хочу рассказать об умных часах Samsung Galaxy Watch. Купила мужу в подарок, просто так, захотелось сделать приятное, за что получила вопрос: «и чем ты так накосячила?», вот и дари после этого)
Итак, о часах. Смотрятся очень стильно) я купила Размер 46 мм, большие, массивные, очень много заставок экранов, которые можно менять.
Время работы 7 суток в щадящем режиме, но муж любит, чтобы они всегда горели и поэтому заряжает каждый день (зарядка быстрая). Самая полезная функция звонки и смс видно на экране, считает шаги, измеряет количество и качество сна, пульс и тренировки. А главное циферблат никогда не надоест, меняй хоть каждый день)
Очень интересная зарядка:
Коробочка тоже нормальная для подарка пойдет
Часами доволен, не зависают, не царапаются. Носит месяца 4 доволен)
Всем удачных покупок)
Очень интересная зарядка:
Коробочка тоже нормальная для подарка пойдет
Часами доволен, не зависают, не царапаются. Носит месяца 4 доволен)
Всем удачных покупок)
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Одни плюсы) Красивые, измеряет шаги, пульс, сон. Отображает звонки. |
Браслет из чего? Не потеет под ним кожа?
Ну типа, когда муж на лево ходит, потом шубу дарит))) вот мой значит не изменяет, шубы то нет)) а я видимо накосячила, тем что часы подарила без праздника.
Хорошие часы