Отзыв: Шампунь Тоника "Нейтрализатор желтизны" - Не плохо, и даже очень.
Достоинства: Хорошо действует, избавляя светлые окрашенные волосы от желтизны. Не дорогой. Экономичный в расходовании.
Недостатки: С седыми волосами не справляется.
Шампунь Тоника Нейтрализатор желтизны с эффектом биоламинирования мне достался в подарок при покупке краски для волос. Насколько знаю, в розничной сети его стоимость составляет в среднем около 140 рублей. Раньше заглядывалась на него, но что-то не решалась на покупку. А тут всё же придётся протестировать.
Результат от использования меня порадовал. Возможно, что нет заявленного эффекта биоламинирования, но цвет получается красивым, желтоватого оттенка действительно нет даже у корней, где волосы немного темнее кончиков. Желтизна убирается с первого применения.
Относительно окрашивающих средства шампуня, тут его действие накопительное. С первого раза красивого пепельного оттенка волос не стоит ждать. Но с каждым последующим применением, цвет будет всё более насыщенный и красивый.
С седыми волосами средство не справляется. Мне это не нужно, но имейте ввиду, кому актуально. Оттенок относительно стойкий, смоется через 4-5 раз после мытья головы. Но я два раза в неделю использую данное средство, поэтому у меня он почти не смывается. Волосы живые, не тусклые. Излишней жирности у корней средство не добавляет.
+Он обладает приятным не раздражающим ароматом.
+Оттенок хорошо держится на волосах, и быстро не смоется.
+Экономично расходуется.
+Хорошо справляется с заявленной функцией.
+При грамотном использовании не сушит волосы.
Из минусов-средство не возьмёт седые волосы.
Всё же я буду рекомендовать его с высокой оценкой. А приобретать или нет-каждый решит сам.
Спасибо всем за внимание к моему отзыву. Надеюсь, что он поможет Вам не ошибиться с выбором.
+Он обладает приятным не раздражающим ароматом.
+Оттенок хорошо держится на волосах, и быстро не смоется.
+Экономично расходуется.
+Хорошо справляется с заявленной функцией.
+При грамотном использовании не сушит волосы.
Из минусов-средство не возьмёт седые волосы.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Не плохо, и даже очень. |