Отзыв: Шампунь Тоника "Нейтрализатор желтизны" - Не плохо, и даже очень.

Достоинства: Хорошо действует, избавляя светлые окрашенные волосы от желтизны. Не дорогой. Экономичный в расходовании.
Недостатки: С седыми волосами не справляется.
Шампунь Тоника Нейтрализатор желтизны с эффектом биоламинирования мне достался в подарок при покупке краски для волос. Насколько знаю, в розничной сети его стоимость составляет в среднем около 140 рублей. Раньше заглядывалась на него, но что-то не решалась на покупку. А тут всё же придётся протестировать.

Шампунь Тоника Нейтрализатор желтизны фото

Флакон со средством не большой. Всего 150 миллилитров в объёме. Подробная информация о товаре имеется.

Шампунь Тоника Нейтрализатор желтизны фото

Крышка с логотипом марки.

Шампунь Тоника Нейтрализатор желтизны фото

Она винтовая. Закрывается плотно.

Шампунь Тоника Нейтрализатор желтизны фото

Отверстие в горловине флакона широкое. А средство не очень густое, поэтому не забивает его.

Шампунь Тоника Нейтрализатор желтизны фото

Шампунь фиолетового цвета. Как и любое средство, подобной направленности. Кажется жидким, но по волосам распределяется хорошо, поэтому достаточно экономичен в расходовании.

Шампунь Тоника Нейтрализатор желтизны фото

Способ применения простой. Достаточно нанести шампунь на волосы, и держать его не более трёх минут. При нанесении рекомендуется использовать перчатки, чтобы не окрасить кожу рук. После смывания я сразу же наношу на волосы бальзам для сухих волос, чтобы не пересушить их, что часто бывает при использовании нейтрализаторов желтизны.

Результат от использования меня порадовал. Возможно, что нет заявленного эффекта биоламинирования, но цвет получается красивым, желтоватого оттенка действительно нет даже у корней, где волосы немного темнее кончиков. Желтизна убирается с первого применения.

Относительно окрашивающих средства шампуня, тут его действие накопительное. С первого раза красивого пепельного оттенка волос не стоит ждать. Но с каждым последующим применением, цвет будет всё более насыщенный и красивый.

С седыми волосами средство не справляется. Мне это не нужно, но имейте ввиду, кому актуально. Оттенок относительно стойкий, смоется через 4-5 раз после мытья головы. Но я два раза в неделю использую данное средство, поэтому у меня он почти не смывается. Волосы живые, не тусклые. Излишней жирности у корней средство не добавляет.

Шампунь Тоника Нейтрализатор желтизны фото

В целом, из данной ценовой категории-шампунь Тоника всё же достоин внимания.

+Он обладает приятным не раздражающим ароматом.
+Оттенок хорошо держится на волосах, и быстро не смоется.
+Экономично расходуется.
+Хорошо справляется с заявленной функцией.
+При грамотном использовании не сушит волосы.

Из минусов-средство не возьмёт седые волосы.

Всё же я буду рекомендовать его с высокой оценкой. А приобретать или нет-каждый решит сам.

Спасибо всем за внимание к моему отзыву. Надеюсь, что он поможет Вам не ошибиться с выбором.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Не плохо, и даже очень.

oksana080573
Красивый оттенок цвета.
Fanava
Очень мне ноавится ваш цвет волос.
irka birka
спасибо) мне тоже нравится.
Zлатовласка
У меня с ним не получается дружбы - всегда пересиниваю. Нашла шампунь другой марки))
qw1982er
Интересно попробовать.
Ника-Клубника
Тон и правда красивый, естественный ) .
irka birka
Очень, и главное не жёлтый)
sv1981
Не плохой
Пойдет)
Псевдоним 2
Красивый оттенок). Скоро станешь платиновой блондинкой)
irka birka
да вот думала на днях, остаться, или уже в пепельно-русый уходить) так и не решила)
cherry-вишня
главное химичит в нужном русле…