Отзыв: Лапша Кухня без границ "Биг Ланч" в соусе с кусочками куриного филе - Наверно я давно не ел такой продукт

Достоинства: Быстрая готовка
Недостатки: Не здоровая пища
Знаю. что такие продукты с точки зрения пользы - не совсем хороши. Но, увидев в магазине почему-то захотелось попробовать этот продукт. Вспомнил, как летом на работе, когда у нас не работала столовая мы на обед часто покупали такого рода еду. Видимо мне вкус понравился и поэтому я решил вспомнить все это снова.

Лапша Кухня без границ Биг Ланч в соусе с кусочками куриного филе фото

Внутри традиционные компоненты. Вилка и три пакета со специями. Основной элемент - лапша, сушеная.

Лапша Кухня без границ Биг Ланч в соусе с кусочками куриного филе фото

В комплекте идет суповая основа.

Смесь с овощами.

Соус.

Лапша Кухня без границ Биг Ланч в соусе с кусочками куриного филе фото

В результате готовки этого продукта получается вот такая еда. Просто нужно залить кипятком и добавить все приложенные в пакетах ингредиенты. Еда готова примерно через 7-10 минут.

Лапша Кухня без границ Биг Ланч в соусе с кусочками куриного филе фото

Не поверите, но я съел эту порцию с большим удовольствием. Обычно я бульон выливал. А тут даже бульончик очень даже понравился.

Скажу так, что данная еда очень кстати будет в тех случаях, когда нет возможности что-либо приготовить. В поезде, на природе...

Конечно, я больше не буду покупать этот продукт. Но это не означает, что он плохой. Просто это еда на скорую руку. Мне понравилась лапша, однозначно.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Наверно я давно не ел такой продукт

Zametka
Не поверите, но я сегодня готовила подобную лапшу, правда bio organic "Mie Noodles" …очень вкусно…понимаю Вас!)))