Отзыв: Нож консервный Vetta - Как же я раньше мучилась с открыванием банок до появления этой штуки.
Достоинства: Легко без усилий открывает банку.
Недостатки: пока нет
Когда в субботу у меня гостил внук, я варила рыбный суп из консервов. Он предпочитает этот легкий супчик всем другим. Сейчас большой выбор рыбных консервов, но, как и раньше, вид упаковки рыбных консервов прежний – это жестяная банка. Чаще стали попадаться консервные банки с ключом для открывания, что упрощает кухонную жизнь хозяйки. Но для меня это не критерий выбора продукта. Главное, что внутри банки. А для того, чтобы открыть банку без усилий, у меня появился классный помощник, помощи мужчины теперь не требуется. Все могу сама.
Это консервный нож торговой марки «Vetta» производства Китай.
Что представляет собой это устройство. Нож сделан из прочного сплава. Две подвижные ручки- рычаги, соединенные клепкой, раздвигаются и сходятся, как у ножниц.
Преимущества этого консервного ножа такие:
- банка открывается практически без усилий;
- получается ровный край и у банки, и у срезанной верхней крышки банки, никаких острых зазубрин.
Вот на фото я открыла банку со сгущенкой, правда открыла не до конца.
Единственный минус – надо набраться терпения на первое открывание – разобраться, как это действует, куда и чего втыкать, что и в какую сторону вращать, не забыть сжимать ручки. Не пытаться открывать зазубренным колечком, его вид так и подталкивает к тому, чтобы попытаться открыть банку его зубчиками. Судя по отзывам, все изначально пытаются сделать это, я не исключение.
Сейчас после года использования этого гаджета, выбросила все старые открывашки с серпом, пользуюсь только этим ножом.
О надежности подробных механизмов судить бесполезно. Это дело удачи. Какой попадется.
Но если и сломается, я куплю такой же.
Однозначно рекомендую к покупке консервный нож с таким же механизмом действия. Я куплю к дачному сезону такой же и на дачу непременно.
Это консервный нож торговой марки «Vetta» производства Китай.
Преимущества этого консервного ножа такие:
- банка открывается практически без усилий;
Вот на фото я открыла банку со сгущенкой, правда открыла не до конца.
Но если и сломается, я куплю такой же.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Как же я раньше мучилась с открыванием банок до появления этой штуки. |