Отзыв: Смесь для выпечки кексов Печем дома - Просьба производителям: изготовить смесь на стевии для диабетиков ...
Достоинства: быстро, дизайн, вкусно
Недостатки: вроде нет, если только ароматизатор, для меня - сахар
Всего вам доброго времени суток, дорогие читатели моего отзыва.
Частенько мы стали сами печь дома, я обычно пеку биточки из овощей, а супруга другие сладости. Следует обратить внимание на этот продукт марки "Печем дома". В первые мы попробовали кекс, испеченный из такой смеси у своих друзей.
Дизайн пакетика очень милый, довольно аппетитное изображение кекса на лицевой стороне пакета. Купили ванильную смесь, апельсиновую и шоколадную.
Состав у данной смеси хороший, ничего вредного там не обнаружили.
Время запекания составляет 45 -40 минут. Весит упаковочка 300 граммов. Способ приготовления и вовсе прост, делаешь по шагово, исходя из иллюстраций). Не забудьте добавить теплого молока или воды(молоко вкуснее). плюс масла 100 грамм, можно растительного, почти 100 миллилитров.
Я был бы рад, если бы производили смесь для диабетиков, где вместо сахара клали стевию. Так как мне нельзя сахар, я только пробую этот кекс, мои же его во всю уплетают.
Буду рекомендовать всем любителям домашней выпечки. Всего вам доброго.
Состав у данной смеси хороший, ничего вредного там не обнаружили.
Буду рекомендовать всем любителям домашней выпечки. Всего вам доброго.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Просьба производителям: изготовить смесь на стевии для диабетиков ... |
Это не сахар. Или все равно вам нельзя?