Отзыв: Смесь для выпечки кексов Печем дома - Просьба производителям: изготовить смесь на стевии для диабетиков ...

Достоинства: быстро, дизайн, вкусно
Недостатки: вроде нет, если только ароматизатор, для меня - сахар
Всего вам доброго времени суток, дорогие читатели моего отзыва.

Частенько мы стали сами печь дома, я обычно пеку биточки из овощей, а супруга другие сладости. Следует обратить внимание на этот продукт марки "Печем дома". В первые мы попробовали кекс, испеченный из такой смеси у своих друзей.

Дизайн пакетика очень милый, довольно аппетитное изображение кекса на лицевой стороне пакета. Купили ванильную смесь, апельсиновую и шоколадную.

Смесь для выпечки кексов Печем дома фото

На обратной стороне содержится полезная информация о производителе, составе продукта, энергетической ценности и способе приготовления. Изготавливается смесь компанией под называнием "Русский продукт", которая располагается в Калужской области. В Магните была скидка на этот товар, пачка одна мне обошлась в 49 рублей.

Состав у данной смеси хороший, ничего вредного там не обнаружили.

Время запекания составляет 45 -40 минут. Весит упаковочка 300 граммов. Способ приготовления и вовсе прост, делаешь по шагово, исходя из иллюстраций). Не забудьте добавить теплого молока или воды(молоко вкуснее). плюс масла 100 грамм, можно растительного, почти 100 миллилитров.

Смесь для выпечки кексов Печем дома фото

Кекс получился очень вкусным, почти воздушным, поднимается отлично. Правда если готовить шоколадный кекс, то тут жидкости (молока или воды) потребуется немного меньше. Если следовать последовательной инструкции, то такая выпечка получится даже у ребенка.

Смесь для выпечки кексов Печем дома фото

Можно подсчитать во сколько нам обошелся кекс, то к 49 рублям прибавить стоимость масла (если растительного) и молока то получится от силы 55 -60 рублей. Плюс затрата на электроэнергию при выпекании. Еще лучше, если добавить изюма в полученное тесто.

Я был бы рад, если бы производили смесь для диабетиков, где вместо сахара клали стевию. Так как мне нельзя сахар, я только пробую этот кекс, мои же его во всю уплетают.

Буду рекомендовать всем любителям домашней выпечки. Всего вам доброго.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Просьба производителям: изготовить смесь на стевии для диабетиков ...

NataliyaLn
Аппетитный)
tarret
Жаль, что фото получившегося кексика нет :(
Criolla
Поддерживаю
kat34
а я все созреваю на покупку подобной смеси
fialkakhomiha
Но ведь в кексе стевия , так что можете кушать.
Это не сахар. Или все равно вам нельзя?
Astronom
мне сахар нельзя, стевия - не поднимает сахар. Мне бы такой продукт…А в кексе только сахар
fialkakhomiha
Я подумала, что кекс со стевией)
Странник Ната
Поккпали такой лимонный,,вкусный получился.
Astronom
а есть лимонная смесь. нам понравилась эта
Fanava
Давно такой смеси не покупала, сама делаю.
Dimasom
Как то подозрительно дешево…
СПБ Оля
Удобство есть
Margocha58
Кексик в студию!
Captain Flint
Мы печём такие кексы в мултиварке.
Кристиночка 2020
Я брала раньше такие. Вкусно но мне всегда казалось что маловато
Irenulchik
Можно попробовать.
Любовь-М
Слишком сладкие эти покупные смеси, я с вами согласна
Собакина Долли
Любим, часто печем
Uljasuk85
Замечательно что есть готовая смесь, не надо думать) высыпал, замесил и вуалЯ))
stalker8019
Удобно все компоненты уже в одном пакетике
Mika
Распробовала недавно Ванильный такой, буду брать.