Отзыв: Кондиционер Lenor Haute Couture L'Ingenue - Новый аромат от Lenor - Haute Couture L’INGENUE.
Достоинства: нежный аромат, мягкость белья, белье не электризуется
Недостатки: не нашла
Кондиционеры для белья Lenor я покупаю постоянно. Меня очень радует, что производитель часто выпускает новинки с разнообразными ароматами.
В это раз я увидела в магазине новую линейку кондиционеров : Haute Couture, в которой представлены 3 аромата. Мой выбор пал на аромат L'Ingenue, как самый нежный и ненавязчивый.
Большая бутылка объемом 1,785 л. со скидкой обошлась мне всего в 170 рублей. Я считаю это довольно выгодным предложением, ведь такого объема хватит надолго.
Что могу сказать после неоднократного использования:
1. Белье мягкое и приятное на ощупь, как и после всех вариантов кондиционеров Lenor.
2. Вещи не электризуются, тоже как и после всех вариантов кондиционеров Lenor.
3. Аромат, он порадовал меня больше всего- приятный, не резкий, утонченный аромат от белья.
Товар рекомендую, позже попробую и другие ароматы из этой линейки кондиционеров.
Что могу сказать после неоднократного использования:
2. Вещи не электризуются, тоже как и после всех вариантов кондиционеров Lenor.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Новый аромат от Lenor - Haute Couture L’INGENUE. |