Отзыв: Смартфон Xiaomi Mi A2 Lite 4/32 - Боль и разочарование
Достоинства: Да чтоб я еще когда нибудь купил подобный китайский мусор...
Недостатки: Он всего один - это сам телефон, а точнее программное обеспечение
Здрасте. Сегодня буду бомбить, потому что не написать отзыв на это г... я просто не могу. Вы долны это знать и проходить мимо. Прошло два месяца с покупки данного китайского мусора, но телефон Xiaomi Mi A2 Lite уже выставлен на продажу. Какого худенького спросите вы? Тогда слушайте, точнее читайте. Поначалу после покупки все было хорошо. Казалось вокруг стало больше света и простора. Покупался кстати в качестве подарка. Но спустя 2 месяца примерно, два месяца карл, два! начался увлекательный квест, который называется настраивай телефон каждый день. Каждый день настройки сбиваются по абсолютно непонятной причине. То звук на звонки и смс пропадет, то он сам меняет мелодии. Периодически пропадает связь по юсб с компьютером. Некоторые функции в настройках стали неактивными, т. е. включить или выключить их стало невозможно. Вообще надо отметить интерфейс с адроидах этих китайских фирм типа хуавей, ксиоми довольно ущербный какой-то. тот андроид например на самсунгах другой по работе и оформлению, гораздо лучше.
Так вот, с этим куском китайщины мы уже всю голову сломали. Только настроишь, проходит день-два - снова мозгобойня. В магазине, где покупали мужик сказал, что это бывает с ними, типо это какая-то несовместимость операционной системы с установленными месенджерами. Короче, такого лютого мусора я не ожидал. Этому телефону цена должна быть 2 рубля. Боль и унижение короче. Если вся продукция такого качества - то я вообще не понимаю как люди такими телефонами пользуются. Надо было проверенный самсунг брать, нет захотелось новенького хлама.
Короче, помогает постоянный сброс до заводских настроек. Естественно все что закачено и установлено идет по бороде. Рекомендовали нам перепрошить этот кусок, но тогда гарантия естественно скажет до свиданья.
Итог такой что, строго не брать. Вообще кто решит поменять свой самсунг или айфон на что-то подобное, даже не вздумайте делать это. Разочарование будет бомбическое.
Время использования | 2 месяца |
Стоимость | 12000 ₽ |