Отзыв: Фильм "Особенности национальной рыбалки" (1998) - Отличная российская комедия.

Достоинства: Актёры, сюжет, юмор.
Недостатки: Не обнаружил.
Всем привет!

В этом отзыве я поделюсь своим скромным мнением о фильме 1998 года "Особенности национальной рыбалки".

Я этот фильм смотрел не один раз. И каждый раз получаю удовольствие при просмотре. Мне он нравится даже больше, чем первый фильм про охоту.

А в этой части Михалыч, Кузьмич и Лёва будут рыбачить. Но просто порыбачить у них не выйдет. Какая же рыбалка без приключений?

Ох, люблю это кино. Юмор тут так и фонтанирует. Герои любят прибухнуть, но так это подаётся смешно!

"Мы рыбу приехали ловить. Большую такую рыбу, понимаешь?"

"Научились делать!"

"Хорошо идёт, никогда так не шла!"

Блин, да тут можно цитаты собирать, как в советских фильмах, а это показатель.

В фильме есть ироничные моменты. Понравилось, как авторы показали дружбу народов. Эпизод с финнами был уморительным, как по мне.

Особенно я угараю над моментом с червяком в банке. Вроде глупость, но так смешно снято!

Актёрский состав отличный. Алексей Булдаков, Виктор Бычков, Семён Стругачёв, Андрей Краско. Это неполный список. Все они отжигают тут по полной.

Помню, как в моём детстве отец с товарищем хохотали над этим фильмом. Я был тогда мал и не особо понимал, что к чему. Прошло время и теперь я с товарищем так же смотрим этот фильм и угараем над этими персонажами.

Итог.

Художественный фильм Александра Рогожкина "Особенности национальной рыбалки" - это уже не просто фильм. Это культурное наследие. Для меня он не хуже советских комедий. Конечно к просмотру рекомендую.
Общее впечатление Отличная российская комедия.

Mazhara
Веселая комедия и состав актерский отличный!
Согласен ))
Pacha1985
Хорошая комедия ,но с водкой перебор
Nomias1990
Перебор с водкой в фильме "Горько"))
Gala1015
червячок в баночке это хорошо!
Ага)))
DHDsss
Смотрела, понравился
Да, хорошее кино.
Дарья Агапова
Как вспомню этот палец проколотый))))) хохот разбирает, хоть и знаю как это больно бывает!)
Аналогичная реакция)))
stalker8019