Отзыв: Шампунь Ollin Professional care против выпадения волос с маслом миндаля - Отличный результат.

Достоинства: Удобно, практично, доступно.
Недостатки: Нет.
Ollin - известный бренд по производству косметики по уходу за волосами (краска для волос, шампуни, бальзамы, гели, маски).

Сегодня я хочу рассказать о шампуни, первый раз я попробовала этот шампунь в пробном варианте который мне предложила продавец - консультант в магазине, хочу сказать что мини версия произвела на меня впечатление и я отправилась снова в магазин в отдел профессиональной косметики за полномерной версией.

Шампунь Ollin Professional care против выпадения волос с маслом миндаля фото

Почему я обратила внимание именно на шампунь этой серии?, расскажу подробнее.

Волосы моей головы подвергаются окрашиванию, и всем известно тот факт, что в зимним период волосам требуется больше питания и увлажнения.

Данный вид шампуня имеет прозрачную жидкую основу, приятный запах миндального масла, легко наноситься на влажные волосы, мягко пениться, полностью смывается.

Состав:

Шампунь Ollin Professional care против выпадения волос с маслом миндаля фото

Входящее в состав масло миндаля придает моим волосам дополнительный уход (препятствует старению клеток, нормализует сальный обмен, придает блеск, смягчает волосы головы) легко расчёсываються.

Вывод:

+ Питает.
+ Укрепляет.
+ Лечит.
+ Восстанавливает.
+ Стимулирует рост новых волос.

Шампунь Ollin Professional care против выпадения волос с маслом миндаля фото

+ Удобная форма с дозатором.
+ Большой объём 1 литр.
+ Доступная цена 640 рублей.

В целом шампунь мне подходит.

Рекомендую и Вам попробовать шампунь данного производителя, подбирая под свой тип волос.

Спасибо за внимание к моему отзыву.
Время использования Пробное.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличный результат.

Annutik1811
А в каком магазине купили скажите конкретнее, тоже себе посмотрю!
qulchst
Я прочитала у Вас город Москва, смотрите такие средства в торговых центрах в отделе профессиональной косметики для волос.
MartaSht
дозатор отличный, жаль что не у всех шампунях такой есть
qulchst
Да, когда флакон большой с дозатором удобно, он и сделан виде краника необычно.
ЮлияДр
Шампунь с дозатором очень удобно.
Согласна с Вами.
MarEvo512
Постараюсь тоже купить
Попробуйте.
qw1982er
Интересно попробовать.
Попробуйте.
Пролью свет
Интересный! Узрела одни достоинства!объем литровый,есть нажимной дозатор, с маслом миндаля, да цена приятная,нужно посмотреть в проф. магазине, может и есть у нас.Спасибо!
Пожалуйста.
Toive
Дозатор очень удобно для таких средств.
Asvool
Хороший шампунь.
peonylion
надолго хватит
Думаю да.
Klueva
Удобно, что с дозатором средство
Жанна542731
Как-то купила шампунь большого объема, но так и не удалось использовать. Понравился средне, пользовалась редко. А так как шампуни надо периодически чередовать, то стараюсь покупать средние объемы. Хотя этот с дозатором удобен)
qulchst
Если Вы одна пользуетесь то это много, нам нормально нас много.