Отзыв: Электрическая детская зубная щетка CS Medica CS-461 Kids - Любимая щетка моего сына.

Достоинства: Мягкие щетинки, отлично чистит зубы со всех сторон, насадку можно менять, удобная.
Недостатки: Нет.
Я сама уже второй год пользуюсь зубной щеткой фирмы CS Medica. Она недорогая, но очень надежная и практичная, великолепно чистит зубы, избавляет от налета, проста в использовании. Мой сын давно меня просил купить ему тоже электрическую зубную щетку, но даже детские разрешаются с возраста 5 лет. Как раз недавно у него был день рождения и помимо основного подарка я ему купила детскую электрическую зубную такой же фирмы, только модель Kids CS-461-B.

Электрическая детская зубная щетка CS Medica CS-461 Kids фото

Сын был очень рад. Она яркая, красивая, а главное все делает за тебя). Это зубная щетка для ежедневной чистки зубов, предназначена для мальчиков возрастной категории от 5 до 12 лет. Почему для мальчиков, потому что на ней нарисован робот и она голубого цвета. А для девочек есть такая же по характеристикам, только розовая и с девичьим рисунком.

Электрическая детская зубная щетка CS Medica CS-461 Kids фото

Электрическая зубная щетка Kids CS-461-B идеальная по размеру для детской руки. Она не слишком большая и не слишком узкая, как раз хорошо фиксируется в пальцах. Состоит из одной, круглой, подвижной части, которая работает по принципу возвратно-вращательных движений. Их она делает 18000 в минуту. Щетка хорошо вспенивает зубную пасту и расход ее получается в 2 раза меньше, чем с обычной щеткой. После чистки зубов просто нужно промыть щетинки обычной струей воды. Сама электрическая щетка сделана из качественного пластика, щетинки в ней мягкие, поэтому не травмируют ни десна ни детскую эмаль. Зато со своей основной задачей хорошо справляются, т. к. черный налет с зубов начал потихоньку исчезать. Жужжит она не громко, работает от двух мизинчиковых батареек, которые рекомендуется менять каждые 2 месяца, если батарейки хорошие.

Электрическая детская зубная щетка CS Medica CS-461 Kids фото

Одна пара идет в комплекте. Насадки к щетке нужно менять раз в 3 месяца. Купить их отдельно не проблема в аптеках или в фирменных магазинах, интернет-магазинах и магазинах мед техники. С такой щеткой у ребенка появился интерес к гигиене за полостью рта, он сам без напоминаний ежедневно чистит зубики утром и вечером. Я только контролирую, чтобы процесс длился не больше 2-х минут.

Электрическая детская зубная щетка CS Medica CS-461 Kids фото

Стоит такая щетка не дорого – всего 640 рублей. Она без лишних функций, на ней только 1 кнопка включения и выключения, но этого вполне достаточно, тем более для первой электрической щетки. За все время никаких претензий к ее работе нет, ребенку нравится, зубы чистые. С такой щеткой можно не переживать за состояние детских зубов, в ней все продумано.

Электрическая детская зубная щетка CS Medica CS-461 Kids фото

Я ее советую, как самую лучшую и качественную для деток.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Любимая щетка моего сына.