Отзыв: Смартфон Xiaomi Mi A2 Lite 4/32 - Отличный смартфон за такую цену
Достоинства: батарея
Здравствуйте.
Приобрела смартфон Xiaomi Mi A2 Lite в августе 2019 г. и ни капли не пожалела о своём выборе!
Приобретала его в DNS за 8999 руб.
Памяти на 32 Гб мне вполне хватает, все фото и видео хранятся в облаке, поэтому в телефоне не занимают места. В смартфоне установлено много различных приложений, а также много детских игр.
Дети в моём смартфоне часто смотрят видео и играют в игры и ни разу не было замечено, что телефон заглючил или завис- это большой плюс. Мои приложения тоже всегда работают стабильно без нареканий.
В смартфоне довольно мощная аккумуляторная батарея( причём несъёмная) - 4000 mAch. Заряжаю всегда смартфон или вечером перед сном до 80-100%, потом в течение дня дня довольно активно пользуюсь телефоном( длительные звонки, очень частое использование Whats app, иногда слушаю музыку и вечером дети добивают играми или просмотром видео, и при всём при этом он разряжается до 30-40%, т. е. батареи хватает прям на долго.
Основная камера в 12 Mp меня абсолютно устраивает, кроме фронтальной - 5 Mp. Если освещение будет не очень, или будет темно - качество фото c фронтальной камеры оставляет желать лучшего... Очень мутные фото получаются.
Звук на смартфоне довольно громкий, каких-то посторонних шумов не замечено.
В наборе со смартфоном шла зарядка, но увы она заряжала смартфон буквально месяц... Потом стала замечать, что смартфон ставишь на зарядку, а заряд ооочень медленный, т. е. если по-началу смартфон заряжался полностью за 2-2,5 часа, то теперь за это же время он заряжался на половину. Я поменяла USB кабель, а блок оставила тот же, но проблема с зарядкой не прошла и тогда я поменяла и блок. После чего проблемы с зарядкой исчезли. Но я обратила внимание, что этот смартфон почему-то заряжается ни всеми зарядными устройствами. Видимо из-за того, что аккумулятор
Приобретала его в DNS за 8999 руб.
Звук на смартфоне довольно громкий, каких-то посторонних шумов не замечено.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Объём встроенной памяти | 32 Гб |