Отзыв: Сироп от кашля "Бронхипрет" Bionorica - Приятный сироп ,что прекрасно подходит для острых форм заболеваний!

Достоинства: немецкое сырье, натуральный хороший состав в сочетании с переносимым не приторным вкусом
Недостатки: не удобный дозатор, обычная не привлекательная для детей упаковка, завышенная цена как для эффективности препарата
Привет друзья!
Всегда просят посоветовать приятный препарат, который бы действительно решал вопрос выздоровления и ускорял его. Одним из таки есть сироп от кашля "Бронхипрет" Bionorica, который действительно достойно работает среди остальных сиропов.

Сироп от кашля Бронхипрет Bionorica фото

Исходя с цены, думаю, можно было сделать привлекательную упаковку, удобный флакон и дозатор, но производители на этом видимо хорошо экономят.

Сироп от кашля Бронхипрет Bionorica фото

На счёт дозатора, то считаю его вообще не удобным. Чем то напоминает советский мерный стаканчик.

Сироп от кашля Бронхипрет Bionorica фото

Но плюсом для меня является, что всё же таки страна производитель сиропа от кашля "Бронхипрет" Bionorica - Германия.

Сироп от кашля Бронхипрет Bionorica фото

Всегда доверяю качеству немецкого сырья.
В любой инструкции вы найдёте дозировку препарата в зависимости от возраста пациента. Даже не открывая её удобным есть дозировка уже на упаковке.

Сироп от кашля Бронхипрет Bionorica фото

Срок годности так же не большой для сиропа, что подтверждает его натуральность.

Сироп от кашля Бронхипрет Bionorica фото

Плюс в том, что его можно применять с детского возраста.
По составу, производитель заявляет о только травяных ингредиентах, что несомненно радует.
Но в то время, может не подойти для людей с индивидуальной непереносимостью каких то трав. Так же, лучше избежать тем, у кого сахарный диабет.
Ну что касается лечебного эффекта, то довольно таки хорошо справляется при острых патологиях, таких как бронхит, ларингит, фарингит, трахеит.
Мокрота хорошо выводится уже на первые сутки и на третьи, только ощущаются остаточные явления после перенесённого заболевания.
Конечно же сироп от кашля "Бронхипрет" Bionorica подходит только для комплексной терапии, потому что одному ему с заболеванием не справится.
На хронические заболевания его не назначаю, так как исходя из практики, он слабый для них.
Выздоровление наступает, комбинируя его с антибактериальными препаратами, такими как Таблетки GlaxoSmithKline Аугментин BD.
Лучше всего работает конечно с инъекционным антибиотиком Антибиотик Rotapharm "Ротацеф" Ну а при процессах, которые сосредоточены в нижних дыхательных путях, сочетается хорошо с Антибиотик Pharma International "Цефутил" .
И в любом случае советуйтесь с доктором, перед применением!
Всем здоровья!
Время использования С 2014
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Приятный сироп ,что прекрасно подходит для острых форм заболеваний!