Отзыв: Дегидратор RawMID Modern RMD-10 - Любителям разнообразия в готовке и здорового питания !
Достоинства: Приобретая дегидратор получаешь натуральные, полезные блюда, наслаждение вкусом, а так же что пища не содержит химикаты. Качество, надежность.
Недостатки: Не обнаружено !
Дегидратор RAWMID Modern RMD-10, получила в подарок от любимого мужа в июне 2019 г., заказал он его в официальном интернет- магазине, порадовала быстрая доставка, всё вежливо и оперативно (я выбирала его дольше). Комплектация: как говорится всё включено- решетки, сетки и поддоны, книжечка с рецептами, в общем ничего лишнего. Дегидратор по внешнему виду и использованию достаточно удобен, прозрачная дверца (виден процесс сушки ), к тому же может работать с открытой дверцей ( это очень необходимо- для продуктов которые очень сочные ), горизонтальный обдув ( всё сохнет равномерно ) запахи не смешиваются, подсказки на корпусе, лёгкий, практически бесшумный все удобно так. Кстати задумалась я о покупке дегидратора из за того, что слишком много у нас в пище химии, а деткам постоянно надо что-то сладкое и полезное, с помощью его, готовятся очень полезные вкусности. Вообще сам процесс приготовления- в удовольствие. Готовила, конечно же пастилу из всего, сушила бананы, яблочки, груши, тыкву, инжир, зелень, томаты, баклажаны, чипсы из мяса, кабачков, всё очень вкусно получается ( проверено семьёй и коллегами ). Я знаю из чего приготовила, все витамины на месте в отличие от магазинных продуктов. В нем можно готовить даже йогурт и
сушить поделки деток. Можно экспериментировать бесконечно. Проще говоря, дегидратор очень хороший, берите ! Постаралась рассказать именно свои впечатления о нем.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Любителям разнообразия в готовке и здорового питания ! |