Отзыв: Сеть аптек "Здоров.ру" (Россия, Москва) - Еще одна аптечная сеть с плавающими ценами на лекарства.

Достоинства: Удобный график работы, можно заказать лекарства по выгодной цене.
Недостатки: Операторы не всегда достаточно вежливы с клиентами.
Не первы раз пишу отзыв об аптечных сетях: аптеки Медицина для вас, аптеки Озерки
В нашем районе есть 2 аптеки под вывеской Здоров. ру и я периодически заказываю там лекарства через интернет.
Сайт информативный, удобная навигация, есть карта расположения аптек, инструкции к препаратам. Заказы собирают быстро, если все наименования в наличии, то забрать можно практически сразу - в течении пары минут получил смс с номером заказа и можно ехать забирать.

Насколько я поняла, при покупке без предварительного заказа цены выше, чем на сайте. Есть дисконтные карты, которые выдаются бесплатно и привязываются к телефону, если карту забыл, то на телефон пришлют смс и сделают скидку. При оформлении через интернет карту предъявлять не нужно, если делаешь заказ на тот же телефонный номер.

дисконтная карта

График работы у аптек разный, но в принципе, клиентоориентированный: с 7 до 23, с 8 до 22, с 8 до 23, по каждой аптеке указано на сайте. Мне кажется, что это удобно - успеешь зайти и до работы и после. Так же в помещении аптеки установлен спарвочный терминал, где без очереди можно проверить наличие лекарств, это экономит время покупателей.
Есть важный нюанс: цена конкретного лекарства зависит от того, какую аптеку выбираешь при заказе и от партии товара, хотя такое встречается сейчас во многих аптечных сетях. Например, 1 февраля купила в одной из ближайших аптек Здоров. ру препарат Мелофлекс (упаковка 5 ампул) по цене 276 руб, во второй ближайшей он стоил 450 руб! Сегодня, перед написанием отзыва, зашла на сайт - в этих же двух аптеках стоимость от 401 до 456 руб, цены 276 уже нет. Что интересно, цена другого купленного мной препарата не изменилась - 233 руб и тогда, и сейчас.
Так что будте внимательны, проверяйте стоимость в нескольких аптеках сети, сравнивайте с другими аптечными фирмами.
Время использования 3 месяца
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Еще одна аптечная сеть с плавающими ценами на лекарства.