Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi 7A 2/32Gb - Компактное устройство с низкой ценой, для соц сетей и звонков

Достоинства: Цена, батарея, количество встроенной памяти
Недостатки: камера, динамик
Ну что хочется сказать этот телефон сам по себе очень бюджетный и чего либо мощного от него не стоит ждать!
Я был не много удивлен с того что в ценник около 6000 руб. умудрились сделать 32гб встроенной памяти, это не может не радовать. Так же 2гб оперативы, за этот же ценник можно найти только с 1гб, ну или же девайс неизвестного происхождения.

По дизайну много писать не буду так как он просто в стиле xiaomi, но они меня радуют)
Хорошая сборочка, не скрипит, не люфтит, поверхность приятная на ощупь, а так же расположения в руке не вызывает какого либо дискомфорта.
Камера для тут есть и это уже хорошо, чтобы красиво сфотографировать пейзаж этой камеры мало, ну а чтобы просто сфотографировать срочно какой-то объект, пойдет.
Батарейка достойного уровня, при бережном использовании может хватить даже на пару дней.
Звучание из динамиков громкое на не приятных тонах. Иногда, что-то попискивает
По функциональности. Ну можно спокойно сидеть в интернете соц. сетях и мессенджерах, а также поиграть в простенькие игрушки. Не ждите от этого смартфона высокую производительность, просто вспомните о цене ...
С такими удобствами как отпечаток пальца и nfc можно попрощаться и это не главное.
Вердикт таков, этот телефон подход для людей, которым в первую очередь необходима связь, не переплачивая за бренд
Всем спасибо!!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Объём встроенной памяти 32 Гб
Общее впечатление Компактное устройство с низкой ценой, для соц сетей и звонков