Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A70 - Не надёжный смартфон

Достоинства: Отличные технические характеристики
Недостатки: Экран сломался !
Доброго времени суток друзья!

Представляю вашему вниманию смартфон Galaxy A70.

Телефон имеет не плохие технические характеристики, а именно проц на борту стоит Qualcomm Snapdragon 675,6 гигов оперативной памяти, неплохие камеры основная 32+5+8 мега пикселей, фронтальная 32 мега пикселя, дисплей диагональю 6.7 дюйма с разрешением 2400x1080 с соотношением сторон 20:9, выполнен по технологии Super Amoled, также имеется большая батарея, объёмом 4500 ампер, в купе с Amoled дисплеем автономность отличная, порой даже хватает на два дня, очень понравилось то, что смартфон имеет раздельный слот под две сим карты и флешку, а не гибридный.

Всё бы было не плохо если бы не одно но, спустя пол года использования сломался дисплей, на сколько я понял выгорели пиксели из за того что я не менял обои рабочего стола, оказывается технология Amoled не переваривает статичное изображение и тут лучше поставить постоянно сменяющиеся картинки для того, что бы по контуру не выгорали пиксели, плохо конечно это всё, порекомендовать данный аппарат не могу, так как он имеет достаточно высокую стоимость и для меня критичный недостаток

Косяк с Экраном

Год выпуска/покупки 2019