Отзыв: Конфеты Po D'Aree "Трюфель" - мятная конфета со вкусом шоколада
Достоинства: очень красивая упаковочная коробка
Недостатки: мятная конфета
Здравствуйте дорогие друзья, заглянувшие в мой отзыв!
Наверное не стоит несладкоежкам рассказывать о конфетах. Всё-то им не нравится. Это я про себя. Скоро уже весна, а в холодильнике лежат конфеты из новогоднего подарка.
Если никак не можем доесть их, надо хотя бы поделится впечатлениями от данного кондитерского произведения.
Из всех образцов я попробовала бы только трюфели классические.
Не могу представить себе вкуса шоколада с красным перцем чили.
Весят всего 160 г. Сколько стоят не знаю, лежали в подарке на Новый год.
И правда, коробка хороша, конфеты в фольге лежат в холодильнике, а с ней я никак не могу расстаться до чего нравится.
В холодильнике конфета приобретает плотность на уровне камня, зато руки не так сильно пачкает.
Такие ощущения во рту у меня были сто лет назад, когда мятную карамель давали в самолете. Помните, такая прямоугольная с острыми краями. И держится этот мятный вкус дооолго.
На самом деле в шоколадной массе конфеты замешана дробленая мятная карамель.
Думаю, что многим такие конфеты могут понравится.
Неизбитый вкус, что-то новенькое.
А по мне так трюфель должен быть трюфелем, а не кайенским перцем.
Снижу оценку не за состав, в котором кстати есть пальмовое масло, а за то что тает в руках, а не во рту.
Спасибо за внимание и всего хорошего.
Из всех образцов я попробовала бы только трюфели классические.
Не могу представить себе вкуса шоколада с красным перцем чили.
Весят всего 160 г. Сколько стоят не знаю, лежали в подарке на Новый год.
На самом деле в шоколадной массе конфеты замешана дробленая мятная карамель.
Думаю, что многим такие конфеты могут понравится.
Неизбитый вкус, что-то новенькое.
А по мне так трюфель должен быть трюфелем, а не кайенским перцем.
Спасибо за внимание и всего хорошего.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | мятная конфета со вкусом шоколада |