Отзыв: Спрей назальный Glenmark Pharmaceuticals Момат Рино мометазон - Дженерики не всегда равно оригиналу!
Достоинства: цена
Недостатки: не помог
Всем привет!
Сегодня о препарате спрее для носа Момат Рино от Glenmark. Сделан он на основе действующего вещества мометазон. Этот препарат так называемый дженерик.
Я раньше много писала об аденоидах у ребенка и о том, как мы с этим боролись. Так вот именно мометазон тот самый компонент, который в комплексе сейчас применяется во всех лечебных схемах ЛОР назначений, но назначается дорогой препарат Назонекс.
Этот препарат Момат Рино я купила в аптеке, потому что отечность в носу у ребенка после простуды не проходила, а антибиотик подключать не хотелось.
Брызгать препарат нужно один раз в сутки. Это довольно удобно. Хранится Момат Рино после использования долго, только нужно его побрызгать, чтобы спустить воздух.
Результат лечения этим препаратом меня не порадовал, спустя неделю нос не стал дышать лучше. Я знаю, что это препарат длительного использования, но это была не острая стадия и он уже должен был давать облегчение, но этого не произошло, в отличие от оригинала. К сожалению, пришлось подключать расширенное лечение.
Поэтому для нас теперь конкретно по этому препарату только оригинал.
Всем здоровья!
Поэтому для нас теперь конкретно по этому препарату только оригинал.
Всем здоровья!
Время использования | 1 курс |