Отзыв: Экологичное жидкое средство для стирки деликатных тканей Bio Mio - Отлично для детских вещичек!

Достоинства: Экологично. Экономично. Безопасно для планеты. Без запаха. Гипоаллергенно.
Недостатки: Не нашла
До рождения малыша я задалась вопросом - чем стирать детские вещи, чтобы это не навредило малышу, не вызвало аллергической реакции? Сначала выбор пал на известную марку детского порошка, но позже я натолкнулась на нелестные отзывы о нем, ведь он содержал в себе массу опасных для малыша, да и для взрослого, веществ.

А вот об экологичном жидком средстве для стирки деликатных тканей Bio Mio я прочитала только положительные отзывы и решила его попробовать.

Что обещает производитель?

Жидкое средство для стирки деликатных тканей Bio Mio

Средство без запаха, фосфатов, парабенов, красителей и отдушек, гипоаллергенно.
Кроме того, оно полностью экологично и безопасно для планеты.

Жидкое средство для стирки деликатных тканей Bio Mio

Меня немного насторожила стоимость. Мы купили объем 1,5 литра за 440 рублей. Не каждый порошок столько стоит. Однако я стираю им уже на протяжении 4 месяцев и средства еще около 2/3 в бутылке. Расход более, чем экономичен! А ведь я стираю им не только детские вещи, но и постельное белье, игрушки, мои ночнушки и наши домашние вещи - всё, с чем контактирует ребенок.

Также меня полностью устраивает, что вещи после стирки ничем не пахнут. Сейчас, если вещь постирана с порошком или жидкими капсулами запах кажется чересчур резким. Жидкое средство для стирки деликатных тканей Bio Mio вызывает привыкание :)

На стирку примерно 2-3 кг вещей добавляю 1 колпачок средства - этого хватает.

Жидкое средство для стирки деликатных тканей Bio Mio

Жидкое средство для стирки деликатных тканей Bio Mio прекрасно справляется и с загрязнениями - бытовыми, пятнами, оставленными ребенком.

Средство я рекомендую, как для стирки обычных вещей, но особенно - для стирки детских вещей! Буду использовать его и далее.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отлично для детских вещичек!

Tigr27shtern
Хорошее средство. Дочка пользуется.
Mommy Nata
Вы правы! Отличное средство!
TaTka M
все тоже такое хочу попробовать, но не дешево
Mommy Nata
Его хватит ну очень надолго! Рекомендую!
TaTka M
вот уж не ожидала :)
Анна Мокинштрасе
Очень хорошее средство для стирки, всегда покупаю если на него хорошая скидка)
Mommy Nata
Да, по скидке вообще хорошо его купить!
oxan4ik
Классное и главное безопасное средство подобрали для стирки детских вещей. Даже овечки на обложке уверены в данном средстве. Спокойно так смотрят
Это точно :)
Toive
Собираюсь прикупить.
Не пожалеете!
Olun
Был на акции в магазине, но из-за неизвестности побоялась. Нужно бежать и брать)