Отзыв: Лекарственное средство Оболенское "Флюкомп" - я с него сплю

Достоинства: помогает
Недостатки: сплю с него
Доброго всем дня или вечера.

До этого препарата пила другой порошок, но он закончился, а в аптеке предложили вот этот т. к других у них не оказалось.

На вкус нормально, но для меня сладковат. Вкус я бы сказала интересный. По цвету желтый. Облегчение действительно наступает и очень хорошо, но меня после выпитого стаканчика прямо рубит я просто ложусь и засыпаю, хорошо хоть идти ни куда не надо, а то так бы и не знала надо его пить или нет. Вчера пила другой препарат и меня с него не рубило, поэтому собственно и обратила на это внимание, а тут прямо сильно))))

В принципе хороший препарат из аналогов этой серии, но вот на меня действует сонно, поэтому я бы поразмыслила брать его для себя в следующий раз или нет.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление я с него сплю

Tabu86
Интересно, на какой компонент у вас такая реакция. Я из всех лекарств сплю только от темпалгина
Мария Щ
тут простой состав))) сама не знаю))) с лимона наверное))) написано лучший эффект достигается при приеме на ночь видимо я активно просто
пользуюсь советом))))
Tabu86