Отзыв: Пряжа Пехорка "Зимняя премьера" - Обычная бюджетная пряжа. Красивые цвета.
Достоинства: Цена. Достаточно хорошее качество.
Недостатки: Колется.
Пряжу Пехорка купила для вязания теплой шапки с макушкой тыковка. Пряжа мне показалась достаточно толстой. Метраж у нее: в 100 гр. - 150 метров. Состав также подходящий: 50 % мериносовая шерсть и 50 % акрил.
Ниточка хорошо скручена, объемная, напомнила мне пряжу Ализе. В моточке нить равномерно окрашена, толщина также одинаковая на всем протяжении.
На ощупь пряжа мягкая, приятная, но во время примерки шапочки обнаружила, что слегка колется. Это мне не очень понравилось.
Ниточки ложатся ровно, полотно получается аккуратным.
Перед началом работы я вязала образец, потом его стирала. После стирки образец слегка вытянулся, поэтому следует это учитывать.
Пряжа Пехорка Зимняя премьера не дорогая. Стоила всего 160 руб. за моток. Пряжа произведена в России. Постороннего запаха красителей не заметила, хотя цвет очень яркий.
Рекомендую за такую доступную цену. Можно из нее вязать теплые детские носочки. Варежки будут колоться.
Ниточки ложатся ровно, полотно получается аккуратным.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Обычная бюджетная пряжа. Красивые цвета. |