Отзыв: Лекарственное средство "Хлорофиллипт" раствор спиртовой 1% - При покраснении горла отличное средство.
Достоинства: отлично помогает.
Этот препарат у нас поселился когда я родила свою первую дочь.
Сейчас я вновь родила и он у меня под рукой. Как только вы понимаете, что горло начинает болеть, а у ребенка начинает пропадать голос, я сразу даю хлорфиллипт, но только масляный раствор. Они бывают двух видов: спиртовой и масляный.
У маленького ребенка очень трудно обработать горло, поэтому я впрыскиваю. Беру шприц двух граммовый, набираю немного (как всегда на глаз) примерно чуть меньше половины одного кубика или половину. И в теплом виде впрыскиваю на горло. За счет того, что раствор масляный, он распределяется по всему горлу. Результат очень хороший, уже через пару дней краснота уходит, и можно эту процедуру делать только на ночь еще дня три.
И себе тоже использую, только уже смазываю, отлично помогает.
И себе тоже использую, только уже смазываю, отлично помогает.
Общее впечатление | При покраснении горла отличное средство. |