Отзыв: Сериал "Половое воспитание" (2019) - Увлекательный сериал
Достоинства: Актёрский состав, юмор, жанр.
Недостатки: Не нашла.
Недавно вышло продолжение сериала "Половое воспитание" и поскольку мне понравился первый сезон, решила глянуть и второй.
Хочется отметить в первую очередь хорошую актёрскую игру и отличный юмор. В сериале хорошо показаны взаимоотношения подростков и некоторых взрослых. Так же интересно представлены отношения родителей и детей.
Конечно, все мы проходим через подростковый период и здесь мы видим все то, через что проходят подростки. Ярко показаны поиски себя, желание быть понятым, а также принятие себя и своих желаний.
Если кто и считает что сериал переполнен толератностью и гомосексуальными отношениями, но не я. Считаю, что всего в меру и что герои показывающие эту тему очень милые и отлично справляются со своими ролями.
Общее впечатление | Увлекательный сериал |