Отзыв: Очищающая пенка Etude House Baking Powder Pore&BB Deep Cleansing Foam - Мягкое средство для очищения
Достоинства: Приятный запах,мягкий скраб
Недостатки: Цена
Всем привет) чуть больше недели назад приобрела Baking powder pore&B.B Deep cleansing foam. Хочется сказать что вообще вся серия baking powder мне очень нравится, и пользуюсь я средствами уже больше года.
Что немаловажно, средства не вызывают аллергию!
Тюбик 30 мл, но можно оправдать это тем что, для умывания нужно совсем небольшое количество (средство хорошо пенится). И за счёт маленького размера, можно брать с собой в поездку)
Запах нежный и приятный. Нужно выдавить небольшое количество средства, вспенить и нанести на лицо, после этого просто смыть водой.
После умывания ощущения достаточно приятные, как пенка-это хорошее средство, но я ожидала чего-то большего.
Что немаловажно, средства не вызывают аллергию!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Мягкое средство для очищения |