Отзыв: Цейлонский чай Jumbo - Всем хорош, а вкуса нет!

Достоинства: запах, чистые листочки
Недостатки: нет вкуса
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва! Я уже просто отчаялась с заваркой- какую не куплю, все какая-то ерунда, а не заварка. Была у меня любимая- Greenfield (Golden Ceylon), но вот не поверите, в последний раз дочка купила ее, а в пачке сплошные опилки и труха были! Ужас.

Пошла я в маленький магазин возле дома, к знакомой продавщице, попросила ее дать какой-нибудь приличный чай, она мне посоветовала взять Цейлонский чай Jumbo.

Упаковка небольшая, видно, что плотно набитая. Кажется когда-то был такой чай, что-то вспоминаю, давно его не покупала.

Цейлонский чай Jumbo фото

Сбоку есть информация о чае, способе его заварки

Цейлонский чай Jumbo фото

снизу коробки тоже есть информация, дата изготовления

Цейлонский чай Jumbo фото

Сверху коробочки есть перфорированная лента с помощью которой коробочку легко открыть

Цейлонский чай Jumbo фото

Внутри чай запакован в пакет с логотипами

Цейлонский чай Jumbo фото

Хранить его в таком пакете нельзя, поэтому я его сразу пересыпала в жестяную банку. Запах у чая был приятный, его внешний вид мне тоже понравился, хотя я бы не стала его называть крупнолистовым, скорее мелколистовой, но хотя бы без палок и пыли.

Цейлонский чай Jumbo фото

Насыпала чай в заварочный чайник, цвет красивый у заварки получился

Цейлонский чай Jumbo фото

Но вот самого главного- вкуса у чая опять нет! Да что же это такое! Он не насыщенный, вкус очень слабовыраженный. Я уже не знаю какой чай покупать, этот точно больше не куплю.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Всем хорош, а вкуса нет!

autovazremont
Интересный чаек
Verra11
Действительно,чтобы хороший чай найти,надо постараться…
Олег Громыко
А по виду неплохой, жаль, что нет вкуса.