Отзыв: Экскурсия по окрестностям Као Лака (Таиланд) - позитивная

Достоинства: Положительные эмоции, красивая природа, прямой контакт со слонами.
Недостатки: Длительное время в пути.
Заказывая данную экскурсию, надо быть готовыми к тому, что время в пути в одну сторону занимает часа два. Но позитивное настроение, полученное от общения с живой природой, того стоит.

Замечательное Шоу слоненка, его игра на губной гармошке, шутливые трюки, не оставили равнодушными ни детей, ни взрослых. А поощрительный приз от благодарных зрителей, корзина бананов, были им съедены с прекрасным аппетитом.
А прогулка на бамбуковых плотах, замедлила ритм нашей жизни. Все плавно, не спеша, наслаждение от пейзажей прибрежной природы. Полный релакс.
Зато катание на слонах, это адреналин. По грязи и горным дорогам, надо было слиться в единое целое со слоном, особенно тем туристам, которые сидели прямо на его шее (без скамеечки). Чувствовать его повороты и самим случайно не дернуться в другую сторону. Иначе лететь вниз будет высоко. Но слоны умницы, не спешили, слушались погонщиков, кушали ветки. Туристов не обижали.
Так же по пути на экскурсию в парк Као Лака завозят на черепашью ферму и на плантацию ананасов.
Год посещения 2019
Общее впечатление позитивная