Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Водка Хортиця Red Berry - Стоит своих денег, можно не закусывать, ну или закусывать осторожно).

Достоинства: Пьётся отлично
Недостатки: Тара не прозрачная и не очень ясно сколько там ещё удовольствия осталось.
Здравствуйте, уважаемые посетители и постоянные читатели сайта Отзовик! Вчера прочитал в одном из отзывов про водку "Хортица Red Berry" и в отзыве её хвалили, а сегодня эта Хартица, попалась мне на глаза в одном из магазинов, да ещё и со скидкой.

Ну я и купил её из любопытства. Бутылка действительно красивая из матового, красного стекла. Дизайнеры поработали. Водка с необычным ягодным вкусом, как будто всё натуральное. Практически отсутствует запах спирта, ароматизаторы своё дело делают хорошо. Предполагал, что напиток будет какого нибудь розового цвета, но нет, она оказалась совершенно прозрачной, то есть красителей в ней нет, что уже замечательно. Опрокинул рюмашку, дал водке разойтись по всем вкусовым рецепторам на языке и действительно почувствовал сладковатый, ягодный вкус и больше всего чувствуется черная смородина. Водка показалась несколько резковатой, но во время дальнейшей дегустации, этот недостаток пропал. В целом "Хортица Red Berry" мне понравилась. Однозначно рекомендую. Хоть один разок попробовать её стоит, особенно представительницам прекрасного пола.

Водка Хортиця Red Berry фото

Чрезмерное употребление вредит состоянию адекватности).
Время использования 1 час
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Стоит своих денег, можно не закусывать, ну или закусывать осторожно).

бардана
А вот обычная "Хортица" уже другая, пекучая…
Я пил только эту.)
Elizaveva
Ого, фотка волшебная получилась))
Я рад, что понравилась.)
снова он
это да… а я вот тут неожиданно подумал: а есть ли сейчас НЕ красивые водочные бутылки…??
Evtihianna
Только дешёвая в бутылках как при Союзе.
Asvool
Не плохая.
olgasmir
надо бы мужу предложить на пробу взять, он все Финляндию Грейпфрут вспоминает ))
Captain Flint
Я тоже пил финскую водку, очень неплохая.
Дарья Агапова
Лучше закусывать) и не пить)
Captain Flint
Тот, кто пользу умеет извлечь из вина,
Разве пьян? Голова его дивно ясна.
Для глупца при излишестве вред несомненен
При разумном питье - только польза одна.
/Омар Хайям/
Дарья Агапова
Хайам хоть и талантлив был, но нет безопасных доз алкоголя)
SunKiss
фотка зачётная)
Спасибо.)
Julchik987
Не видела еще в продаже такой водки
Может попадётся ещё.
Csusha Chobotok
Ой какая красота)) жаль, что не пью сейчас ничего подобного
На будущее.)
doveriemax
Водка без пива, деньги на ветер)))
Nikita3553
Мне понравилась, хотя водку обычно не пью
Wsepuchcom
Хортица хорошая водка , качественная
Неплохая.
Оксана Жуковская
Отличная торговая марка
Beauty Eleonora
Я не знаю, как водка может быть хорошей или не хорошей.
cherry-вишня
бутылек классный ⚙⚙