Отзыв: Водка Хортиця Red Berry - Стоит своих денег, можно не закусывать, ну или закусывать осторожно).
Достоинства: Пьётся отлично
Недостатки: Тара не прозрачная и не очень ясно сколько там ещё удовольствия осталось.
Здравствуйте, уважаемые посетители и постоянные читатели сайта Отзовик! Вчера прочитал в одном из отзывов про водку "Хортица Red Berry" и в отзыве её хвалили, а сегодня эта Хартица, попалась мне на глаза в одном из магазинов, да ещё и со скидкой.
Ну я и купил её из любопытства. Бутылка действительно красивая из матового, красного стекла. Дизайнеры поработали. Водка с необычным ягодным вкусом, как будто всё натуральное. Практически отсутствует запах спирта, ароматизаторы своё дело делают хорошо. Предполагал, что напиток будет какого нибудь розового цвета, но нет, она оказалась совершенно прозрачной, то есть красителей в ней нет, что уже замечательно. Опрокинул рюмашку, дал водке разойтись по всем вкусовым рецепторам на языке и действительно почувствовал сладковатый, ягодный вкус и больше всего чувствуется черная смородина. Водка показалась несколько резковатой, но во время дальнейшей дегустации, этот недостаток пропал. В целом "Хортица Red Berry" мне понравилась. Однозначно рекомендую. Хоть один разок попробовать её стоит, особенно представительницам прекрасного пола.
Чрезмерное употребление вредит состоянию адекватности).
Чрезмерное употребление вредит состоянию адекватности).
Время использования | 1 час |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Стоит своих денег, можно не закусывать, ну или закусывать осторожно). |
Разве пьян? Голова его дивно ясна.
Для глупца при излишестве вред несомненен
При разумном питье - только польза одна.
/Омар Хайям/