Отзыв: Тоник для лица Libre Derm гиалуроновый увлажняющий - Без него, как без рук
Достоинства: увлажняет, на него хорошо ложится крем, объема хватает
Недостатки: их нет
Недавно задалась вопросом ухода за своей кожей лица. И, естественно, первое о чем я подумала это о тонике. Так как это нужная вещь для девушки, конкретно этот тоник нормализует кислотность(ph) кожи.
Я перерыла весь интернет, много косметических брендов производит тоники для лица. Либре дерм выбрала, наверное, потому что он продается в аптеке, а значит должен быть хороший.
Купила на озоне за 450-500 руб. В принципе цена адекватная. Конечно, можно найти и подешевле, но уже так прикипела к этому тонику, что вряд ли перейду на другой.
Объем 200 мл, годен 3 месяца после вскрытия. Сначала испугалась, что такого объема мне не хватит или наоборот останется после 3 месяцев. Но нет, все ушло толика в толику.
Протирала лицо 2 раза в день утром и вечером перед нанесением крема и он реально хорошо подготавливает кожу к нанесению базы. Отлично увлажняет, т. к. после сухости не чувствовала, а во время нанесения крема ничего не скатывалось и крем ложился ровно.
В общем я очень довольна этим тоником. Однозначно берите!
В общем я очень довольна этим тоником. Однозначно берите!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Без него, как без рук |