Отзыв: Сушильная машина HOTPOINT-ARISTON FTCF 87B 6H (EU) - в принципе неплохо, но очень громко
Достоинства: сушит хорошо хорошая фурнитура удобная
Недостатки: шумная
Всем привет! Хочу написать про сушильную машину Hotpoint Ariston FTCF 87B 6H. Цена на момент покупки 27560 рублей 17.10.19.
Итак у машинки 16 режимов. Если, например, есть белье со смешанным составом, то можно изменить температуру (я вам настоятельно рекомендую все-таки, лучше поставить температуру меньше, так как на футболке у нас были цифры не из хлопка и собрались некрасиво).
Фурнитура хорошая, удобно выливать воду, чистить фильтр.
НОООО есть огромный минус. Она оооочень шумная. Она у нас стоит на кухне, на которой мы находимся постоянно, а сушит машинка в основном часа 3. Невозможно находиться в комнате. Поэтому приходится сушить ночью, причем плотно закрывать дверь, чтобы не мешала спать.
Если она у вас будет стоять в кладовой или в ванной, то я советую, а если как у нас или где вы постоянно находитесь, то нет. Честно скажу, что это наша первая сушка, может это нормально. Жаль, нельзя выложить видео сюда.
Фурнитура хорошая, удобно выливать воду, чистить фильтр.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |