Отзыв: Пудра рассыпчатая Innisfree No sebum mineral Powder - Отлично матирует в течении длительного времени.
Достоинства: Отличное матирование, цена.
Недостатки: Для меня нет.
А я все продолжаю поиски средств для жирной и проблемной кожи. В данный момент я тестирую продукты корейского производства. Недавно стала обладательницей Пудры рассыпчатой Innisfree No sebum mineral Рowder.
Это натуральная минеральная рассыпчатая пудра, созданная специально для жирной кожи. Пудра поглощает излишки кожного жира, матирует кожу в течении длительного времени и позволяет коже выглядеть свежей в течении дня.
На этикетке можно увидеть надпись "6 Free", которая означает, что данный продукт не содержит жиры животного происхождения, парабены, минеральные масла, ароматизаторы, искусственные красители и тальк.
В составе пудры находится ментол и горные минералы.
Пудренница имеет компактные размеры (5,5 см в диаметре), вес содержимого - 5 г, мало, но пудра расходуется довольно экономно. Так же имеется удобная пуховка.
Сама пудра очень мелкого помола, без запаха. Порошок имеет белый цвет, но при нанесении на кожу, он становится прозрачным. Пудра не маскирует, она только придает матовость и абсорбирует жир. Наносить ее можно на увлажненное кремом лицо или после использования ВВ-крема.
Мне пудра понравилась, матирует мою очень жирную кожу половину рабочего дня. После я просто промакиваю кожу салфеткой и наношу немного пудру снова.
Думаю, что это отличное средство для лета, так как она совсем невесомая и не перегружает кожу.
Советую к приобретению обладательницам жирного типа кожи.
В составе пудры находится ментол и горные минералы.
Советую к приобретению обладательницам жирного типа кожи.
Время использования | 1 месяц |
Общее впечатление | Отлично матирует в течении длительного времени. |
А она шелушения не подчеркивает? Потому что моя с этим не справилась