Отзыв: Крем-концентрат для лица Eveline Cosmetics Laser Precision 40+ - Хороший крем в средней ценовой категории

Достоинства: Цена, текстура, аромат и эффект на коже лица
Недостатки: не ждите чудес, крем за 200 рублей не заменит уколы красоты или пластику лица
Давно уже использую разную продукцию польской фирмы "Eveline". И в целом продукция данной фирмы меня устраивает и по качеству, и по цене. Цена чуть выше известных отечественных брендов косметики.

Крем-концентрат для лица Eveline Cosmetics Laser Precision 40+ фото

Случайно на распродаже в косметическом магазине купила Крем-концентрат для лица Eveline Cosmetics Laser Precision 40+. Пользуюсь им утром и вечером, как написано в инструкции, уже третий месяц и впечатления и ощущения только положительные.

Крем достаточно плотный и жирный по консистенции, но впитывается быстро и жирный блеск не оставляет.

Крем-концентрат для лица Eveline Cosmetics Laser Precision 40+ фото

Крем имеет приятный и не навязчивый аромат. Понятно, что эффекта "молодильных яблок" или "живой воды" крем не имеет, но питает кожу лица крем отлично и ощущения стянутости и сухости быстро проходят после его нанесения.
В зимнее время кожа страдает вдвойне: дома от сухого воздуха (шпарят батареи отопления ), а на улице от ветра и мороза.

Крем-концентрат для лица Eveline Cosmetics Laser Precision 40+ фото

По моему мнению, данный крем для зимы подходит идеально, для весны и лета подойдут более легкие и жидкие средства с увлажняющим эффектом. В общем рекомендую его именно для применения в осенне-зимней период всем дамам
с сухой и чувствительной кожей после 40 лет.

Крем-концентрат для лица Eveline Cosmetics Laser Precision 40+ фото

Крем однозначно советую для покупки другим потребителям и сама буду его покупать и впредь, чередуя с применением других кремов, чтобы не было привыкания кожи и не снизилась эффективность на коже лица от данного крема.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хороший крем в средней ценовой категории