Отзыв: Сериал "Ветреная женщина" (2014) - интересное кино, хотя слегка наивное!)

Достоинства: актеры, сюжет
Недостатки: малозначительные
Всем читателям Отзовика Привет!

Сериал "Ветреная женщина" (2014 года) - сериал который я посмотрела с интересом. Сюжет тут необычный так сказать, не избитый. Вполне успешный молодой человек, у которого кстати есть невеста, избалованная папиными деньгами. И на жизненном пути этого мужчины встречается она - Ветреная женщина. Хотя я бы ее назвала наивной! И вот главному герою практически нужно выбирать либо любовь, либо безбедная жизнь к качеству которой он привык!

Но вот как можно было влюбится в не только наивную, но и практически сельскую девушку, человеку, который привык совсем к другой жизни, а не вот к этому : Хочешь "Куру" приготовлю...

В главной мужской роли тут Жандаров Кирилл, вот нравится как играет этот актер. Правда часто играет мерзавцев, здесь же он более позитивный герой чем негативный.

В главной женской роли - Ходос Валерия, наивный взгляд сельской девушки, с непонятными поступками.

Рекомендую к просмотру!
Время использования один раз
Общее впечатление интересное кино, хотя слегка наивное!)

Criolla
Пропущу, совсем время не могу выбрать (
Вера Ч
я часто фоном смотрю )
yulie
Меня больше всего добивало не ее деревенский говор "пойду погрею", а то как она то бывшего своего Карлсона мужем считала, то этого(кажется Денисом звали).
Вера Ч
да, с мужьями там вообще неразбериха была ))
Gostya2502060
Когда по первому показывали, мне интересно было
stalker8019
На один вечер