Отзыв: Женская сумка Gilda Tohetti - дорого

Достоинства: красиво, удобно, эффектно
Недостатки: дорого
Красивая сумочка – прекрасное дополнение к гардеробу любой женщины Хорошая сумка это дорого всегда, поэтому сама не разоришься, так как всегда есть более неотложные и важные вещи для покупки.

А вот порадовать близких можно. Получила в подарок сумку Gilda-Tonelli. Это сумка из натуральной кожи нежно коричневого цвета. Закругленные края и тиснение узорчатое – очень красиво! Внутри есть два боковых кармашка и два внутренних отделения. Материал внутри сумочки очень интересный как внешне, так и на ощупь- гладкий и нежный, хорошо моется ( в принципе достаточно тряпочкой протереть, смоченной в мыльном составе). Сумка довольно вместительная и можно даже папку с бумагами уложить формата А4. Больше и не надо –ведь это не авоська . Есть съемный ремень для плеча. Сумка очень эффектно смотрится из-за лакового покрытия узора. Ручки довольно объемные и можно носить на плече и без ремня. Ручки толстенькие и удобные. Солидный подарок, советую.
Общее впечатление дорого

Море
Раньше часто покупала сумки фирмы Gilda Tonelli, некоторые просто "неубиваемые" были, да и остальные по качеству хорошие