Отзыв: Опята отборные в маринаде Lutik - Для любителей грибов. (ФОТО)

Достоинства: натуральный состав, очень приятный вкус.
Недостатки: нет.
Всем привет. Сегодня хочу вам рассказать о грибных консервах. Сама я грибы не очень люблю, но именно эти мне очень понравились. Их можно употреблять как дополнение к основной пище, так и как самостоятельную еду.

Продаются они и в баночке, но есть и вот в такой упаковке, которая очень удобна в использовании. Такая компактная упаковка как раз хватает на один раз.

Объем этой упаковки 200 мл. Как видите, фирма ни раз удостаивалась всяких премий, что не может ни радовать.

Также приятно, что стоят они недорого. 45 рублей это очень приятная цена для этих вкусных грибочков.

Опята отборные в маринаде LUTIK

Обратимся к задней стороне упаковки, чтобы узнать немного о составе.
Итак, состав:
- опята,
- вода,
- соль,
- уксусная кислота,
- сахар,
- специи (лук, чеснок, черный перец горошком, кориандр, семена горчицы, лавровый лист)

Состав более, чем натуральный. Вот именно такими и должны быть составы на продуктах питания. Без всяких ГМО.

Продукт произведен по стандартам Евровижн США. Произведен в Китае.

Опята отборные в маринаде LUTIK

Еще один приятный момент, это то, что на упаковке есть рецепт приготовления блюда с использованием этих грибочков.

Грибочки очень аккуратные и небольшого размера. Их очень приятно употреблять. Для меня, как человека, который терпеть не может грибы, это удивительно, что они пришлись мне по вкусу.

В общем, всем советую попробовать. Всем спасибо за внимание и за просмотр.
Общее впечатление Для любителей грибов. (ФОТО)

Amzon
Очень люблю грибочки, но вот покупаю в банке обычно.
краснодарка
А грибы слопали, а нам не показали на фото)))
amimurka
Именно, я не успела, простите.
ИринаКлименко
в таких упаковках всегда цена меньше
bno
Надо будет купить,попробовать.Люблю грибы
strekozza44
А где же фото самих грибов
darinusya
люблю грибочки,но что-то побаиваюсь в таких упаковках брать.
stasika77
нямка
Ленусичка
Грибочки загляденье. Страсть, как захотелось. Дотянуть бы до завтра
Irina1288
не видела в таких упаковках. а в баночке Лютик тоже очень вкусные
branderschmig
Недавно мучилась, очень хотела купить грибочков. Только я люблю соленые, а муж отказываеться есть покупные говорит в них много уксуса. Вот и не можем найти те которые нам обоим понравяться.