Отзыв: Фильм "Выжившая" (2018) - Впечатляющий фильм.
Достоинства: Захватывающий внимание сюжет фильма.
Недостатки: То что в фильме, в жизни наврятли произойдет.
Доброе время суток друзья!
Я так же как и некоторые, когда-то посмотрел фильм "Выжившая" и был в шоке, когда досмотрел его до конца.
Это действительно фильм, который заставляет понервничать и самым впечатлительным людям, я бы не советовал его смотреть, а все потому, что там есть не очень приятные сцены, которые в принципе могут произойти и в жизни тоже.
Но хочу сказать, конечно как и в других аналогичных фильмах, здесь жизненные сцены немного преувеличены, но повторюсь что все это может случится и в реальной жизни.
Вот смотрел, смотрел данный фильм и ждал, что же произойдет в конце фильма. Фильм приковывает к себе большое внимание и да, это правда что оторваться очень трудно, лишь на рекламную паузу можно.
Самая такая раскрутка уже в конце фильма, когда пострадавшая девушка вступает в неравную схватку со своим так называемым бой френдом и побеждает.
Ну что ж, буду советовать к просмотру тех, кто его еще не видел.
Ну что ж, буду советовать к просмотру тех, кто его еще не видел.
Общее впечатление | Впечатляющий фильм. |