Отзыв: Зубная паста Biorepair oral care Total Protective Repair - О, "волшебные" нано-кристаллы Microrepair - кариес упал-отжался, бактерии все бегут,бегут, бегут...
Достоинства: "волшебные" нано-кристаллы Microrepair - а вдруг и правда работают...
Недостатки: слабо освежает, очень густая, высокая стоимость полноразмерного продукта
Сегодня расскажу вам про итальянскую зубную пасту Biorepair oral care Total Protective Repair, такой смешной перевод выдал мне Яндекс - Biorepair уход за полостью рта полный защитный ремонт))
Небольшая пробная мини-версия была у меня подарком к набору масок Dermcare.
Мягкий пластиковый тюбик, объем - 15 мл.
Это зубная паста для комплексной защиты зубов и десен. Я не считаю, что это какая-то специализированная паста, всем лучше ухаживать за полостью рта именно со щадящими и более-менее лечебными свойствами зубными пастами.
Что касается курильщиков или больших любителей кофе (хотя я не замечаю у себя желтизну из-за кофе, но пью его много, часто слышу такие жалобы от других кофеманов) то при желании можно найти и относительно без жесткого состава отбеливающие зубные пасты.
Так вот ЯКОБЫ (я лично не очень верю в эту сказку) эти частицы Microrepair проникают в микротрещины на эмали зубов и предотвращая кариес, заполняют их, восстанавливая эмаль... одновременно защищая от зубного налета и зубного камня... Звучит, как песня:))
Еще в составе есть исландский мох, который оказывает МОЩНЫЙ (по словам производителя) противомикробный эффект и уничтожает патогенные бактерии, которые вызывают воспалительные заболевания десен и кариес.
А про описания эффективности этой пасты для тех, кто носит брекеты, можно написать отдельный отзыв:))
По словам производителя, люди с брекетами вообще не живут полной жизнью, а просто существуют и еле-еле выживают... если у них нет зубной пасты Biorepair oral care Total Protective Repair))
Рекомендации по применению: дважды в день - утром и вечером.
Можно использовать детям от 6+.
Отверстие довольно большое, фольгированной защитной мембраны не было.
Консистенция ОЧЕНЬ густая, еле-еле выдавливается. Она мне напомнила белую глину.
Текстура однородная.
Аромат свежий, но слабо выражен.
Пенится паста нормально.
Очищает зубы нормально, налет снимает хорошо.
Отбеливающим эффектом не обладает.
Десны на эту пасту реагируют хорошо, она не щиплет, не агрессивна.
Расход экономным не назову.
Маленького шарика лично мне не достаточно для полноценной чисти зубов, вот такую "колбаску" этой зубной пасты мне нужно для того, чтобы пару минут приводить ротовую полость в порядок.
И вот эти нано-технологии уже начинают подбешивать, они везде, в зубной пасте, в чистящем средстве для унитаза, в кремах для лица они сейчас вторые по полулярности после муцина улитки...
Вот честно, для меня самая обычная паста, помимо которой есть лучше, есть хуже, если кому-то она спасла "жизнь" зубов и десен, я рада, сама покупку такой пасты не рассматриваю и не планирую.
Я люблю посвежее, да и очень густая консистенция мне как-то не понравилась. От меня только 3 балла.
Ваш выбор - ваше право.
Небольшая пробная мини-версия была у меня подарком к набору масок Dermcare.
Мягкий пластиковый тюбик, объем - 15 мл.
Рекомендации по применению: дважды в день - утром и вечером.
Можно использовать детям от 6+.
Отверстие довольно большое, фольгированной защитной мембраны не было.
Текстура однородная.
Аромат свежий, но слабо выражен.
Пенится паста нормально.
Очищает зубы нормально, налет снимает хорошо.
Отбеливающим эффектом не обладает.
Десны на эту пасту реагируют хорошо, она не щиплет, не агрессивна.
Расход экономным не назову.
Ваш выбор - ваше право.
Время использования | февраль 2020 г. |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | О, "волшебные" нано-кристаллы Microrepair - кариес упал-отжался, бактерии все бегут,бегут, бегут... |