Отзыв: Ботинки детские демисезонные "Котофей" - Любимые ботинки моей дочери
Достоинства: Внешне очень красивые, качественные материалы, на прохладную осень,
Недостатки: Требуют особого ухода
Как и любая мама я очень критично и тщательно подбираю любые вещи, в том числе и обувь для своих девчонок. С фирмой Котофей я знакома с того времени, когда подбирала сандали на первые шаги. С тех пор мы покупаем обувь этого российского производителя очень часто и на разные сезоны. Ассортимент просто огромный, зайдя в фирменный магазин глаза разбегаются.
Выбирая обувь на осень, перемерили не одну пару, но когда дочка надела эти, то больше не захотела их снимать. За счёт этой аппликации в виде кошечки они привлекают внимание, ну очень интересно сделаны. В тоже время они не смотрятся детскими.
Очень качественный материал внешней части, с выбитым рисунком и вставками из замши (мордочка кошки и вставка на заднике). Внутри байка и теплая стелька. Нога в них хорошо зафиксирована надежными липучками.
Сделаны они больше в спортивном стиле - похожи на высокие кеды. Отлично смотрятся как с джинсами, так и со штанами спортивного типа.
Конкретная модель ботинок требует особого ухода, как раз из-за наличия замшевых вставок. Со временем очень потемнели задники, в глаза не бросается, но общий вид конечно немного испорчен.
Не смотря на эти минусы, эту модель демисезонных ботинок я рекомендую. Моя дочь отходила в них уже два сезона и наверное моя младшая в них тоже покрасуется, потому что общее состояние у них хорошее.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2018 |