Отзыв: Капли глазные Ирифрин - Хорошая профилактика для глаз
Достоинства: Действительно помогает.
Недостатки: Режет глаза.
Здравствуйте, уважаемые читатели.
К сожалению, я являюсь очкариком со стажем. Зрение ухудшалось очень быстро
После родов очень переживала за глаза, так как именно роды негативно могут повлиять на зрение.
С ужасом ждала вердикта офтальмолога. После ряда проверок глаз специальными приборами, я ждала не утешительных прогнозов.
-6,5 сейчас, год назад -3,75. Да уж, невесело.
Итак, врач мне порекомендовал капли Ирифрин. Капать на ночь перед сном, в течение 14 дней. И прийти на повторную проверку через 3 недели. Так и сделала.
Глазные капли "Ирифрин" не из дешевых. Да и хватает, кстати на 2 недели. Кому, конечно, назначают на месяц -дороговато, но действенно.
Через 3 недели пришла к врачу на повторную проверку. Зрение стало -4,75, и то лучше. Все же не -6,5. Оказалось из-за сильного напряжения сосудики глазные расширились, как мне врач пояснил. И Ирифрин помог сосудам прийти в нормальное состояние. И, кстати, как врач пояснил, если капли режут глаза, это наоборот хорошо. Так как капельки начинают действовать. И з юя заметила, в первые 3 дня при попадания капель на глаза, глаза вообще не возможно открыть. А уже через неделю после приема капель, нет рези.
И для профилактики необходимо капать Ирифрин в течение 2х недель 2 раза в год. В моем случае это весна и осень. Зрение, надо отметить, стабилизировалось.
Желаю всем здоровья и неимение проблем со зрением!
К сожалению, я являюсь очкариком со стажем. Зрение ухудшалось очень быстро
-6,5 сейчас, год назад -3,75. Да уж, невесело.
Желаю всем здоровья и неимение проблем со зрением!
Время использования | 2 года |
Общее впечатление | Хорошая профилактика для глаз |