Отзыв: Витамины Компливит "Кальций Д3" для малышей - Эффективен при дефиците кальция
Достоинства: Результативность, удобство приема
Недостатки: Пожалуй, цена
Страшно, когда болеют дети. А когда они болеют тем, с чем ты не сталкивался, совсем непонятно, куда бежать.
Когда у ребенка начали крошится только выросшие зубы - я рыдала. Дефицит кальция был более чем очевиден. Врач назначил регулярный приём кальция и срочную консультацию у детского стоматолога.
Стоматолог тоже сказал, что зубы нужно лечить в том числе изнутри. Нужны витамины. Оба посоветовали компливит кальций детский. Что ж, попробуем!
Упаковка разноцветная, по-настоящему детская. С милым цыпленком.
Курс рассчитан на месяц, но в нашем случае врач продлил. Сказал, что результат есть (!!!), но нужно ещё подпитать. Пьём и в настоящее время.
Упаковка разноцветная, по-настоящему детская. С милым цыпленком.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Эффективен при дефиците кальция |