Отзыв: Укрепляющий шампунь Garnier Fructis "Сила и блеск 2 в 1" - Шампунь, поднимающий настроение
Достоинства: Хорошо пенится, отлично промывает волосы, имеет приятный аромат
Недостатки: Не заметила
Здравствуйте!
Как Вы обычно выбираете шампуни? Что является решающим, когда Вы думаете, какому продукту отдать предпочтение?
Я, конечно же, ориентируюсь на торговую марку, производителя. Еще я смотрю на то, подойдет ли шампунь моим волосам. А вот после этого я ориентируюсь исключительно на дизайн флакона и на аромат)
Итак, у меня шампунь «Fructis Сила и Блеск» 2 в 1 с витаминами и экстрактом грейпфрута от компании GARNIER.
Объем: 400 мл.
Очень красивый зеленый флакон, поднимающий мне настроение.
На лицевой части флакона нарисован скорее лайм (судя по цвету) нежели грейпфрут, экстракт которого использован в шампуне). Здесь есть краткая информация о свойствах продукта, указано, что шампунь не содержит силиконов и парабенов.
Более подробная информация – на противоположной стороне бутылочки.
Аромат: зеленый, цитрусовый, бодрящий. Шампунь достаточно густой белого перламутрового цвета.
Я с удовольствием использую его на протяжении недели. Хорошо пенится, отлично промывает волосы.
Укрепляет ли (а это тоже заявлено) – пока не поняла. Волосы после использования этого шампуня легко расчесываются, не электризуются.
Расходуется очень экономно.
С удовольствием рекомендую)
Объем: 400 мл.
Очень красивый зеленый флакон, поднимающий мне настроение.
Более подробная информация – на противоположной стороне бутылочки.
Расходуется очень экономно.
С удовольствием рекомендую)