Отзыв: Сервисный центр "Apple Garage" (Россия, Санкт-Петербург) - Не сервис, а помойка.
Достоинства: нет
Недостатки: ложь, обман.
Просил поменять динамик.
Озвучили стоимость 1490 рублей.
Приехал мастер. Сначала распотрошил телефон, потом начал разводить на доп. услуги и говорить как все плохо.
При этом не факт что что-то менял вообще.
В итоге ремонт вылился в 4500.
Понимаю, что сам виноват.
Пишу, чтобы вы обходили это разводилово стороной.
Озвучили стоимость 1490 рублей.
При этом не факт что что-то менял вообще.
В итоге ремонт вылился в 4500.
Понимаю, что сам виноват.
Пишу, чтобы вы обходили это разводилово стороной.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Санкт-Петербург |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Общее впечатление | Не сервис, а помойка. |
С уважением, Администрация СЦ Apple Garage
Ремонт был произведен у меня в офисе. Адрес: Новолитовская улица, 15. Приезд мастера был согласован на 16:00, но приехал он только в 16:30.
У него с собой не было никаких бланков, только он забыл сказать об этом в самом начале. Сказал только когда я перевел деньги ему на карту.
Квитанция о переводе есть и я могу ее вам предоставить. Ровно 4490 рублей он с меня потребовал. Потом он долго тыкал мне свой телефон на котором была какая то программа и уверял что скинет мне все документы по эл.почте. Взял все мои данные, записав их на листик и мило ретировался. И больше от вас ни слуху, ни духу.
И, кстати, я вчера не один раз выходил с Вашими инженерами на связь (в чате на сайте), только они мне сказали что разберутся и отключались. Так же я Вам писал письма, в том числе с сайта, чтобы разобраться. Мне приходила отбивка, что сообщение получено и мы Вам ответим. Все. Тишина.